Smoke Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а на каких основаних ? у тя что есть для этого ? сообщить правооблодателю ? ммм хотя я забыл я и есть он :lol: А причем тут правообладатель? "По правилам" не означает "Под эгидой" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А причем тут правообладатель? "По правилам" не означает "Под эгидой" Статья 138. Серег , я на этом сАбаку сьел ,превести пример ? разжевать от и до ? что как и почему ? :praising: простой пример- даже просто упоминание написание IASCA, влечет за собой нарушение Интеллектуальной собственности да и не о этом реч , все дело в отношении :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Статья 138. Серег , я на этом сАбаку сьел ,превести пример ? разжевать от и до ? что как и почему ? :praising: простой пример- даже просто упоминание написание IASCA, влечет за собой нарушение Интеллектуальной собственности да и не о этом реч , все дело в отношении :hi: Ну я как бы тоже в теме Посмотри афишу, там нет ни IASCA, ни RASCA. И кстати, если ты знаешь как работает закон об авторских и смежных правах - я напишу название любого бренда русскими буквами, и смело пошлю правообладателя изучать закон Если конечно русскоязычное написание не зарегистрировано так же как и англоязычное (чит код тебе, не ешь собак больше :sarcastic: ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну я как бы тоже в теме Посмотри афишу, там нет ни IASCA, ни RASCA. И кстати, если ты знаешь как работает закон об авторских и смежных правах - я напишу название любого бренда русскими буквами, и смело пошлю правообладателя изучать закон Если конечно русскоязычное написание не зарегистрировано так же как и англоязычное (чит код тебе, не ешь собак больше :sarcastic: ) Серег для справки - любое написание созвучие :hi: и даже произношение уже нарушение :praising: эта тема очень серьезная , давай не будем ее правоцировать , если люди хотят проводить , пусть проводят , вот тока судить те люди которые хотят они не могут PS- это тож самое я сейчас в ЭММЕ пойду судить Rasca Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какие могут быть основания для соревнований? наверное это когда люди хотят соревноваться, а люди хотят (о це хвакт!) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) и даже произношение уже нарушение :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: верх маразма :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Изменено 28 августа, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ааа дождитесь меня, в пробках не удобно писать. Ща доеду, все решим. Думаю придумаю новый формат типа гавняска и т.д. Адибас же шьют Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 новый формат типа гавняска предлогаю - газмяска.:sarcastic: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) а на каких основаних ? у тя что есть для этого ? сообщить правооблодателю ? ммм хотя я забыл я и есть он :lol: Роман какое отношение ты имеешь к IASCA (шепотом на ушко) ? Изменено 28 августа, 2012 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 предлогаю - газмяска.:sarcastic: Так скоро дойдем до 3,14 Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Так скоро дойдем до 3,14 кто это ю43ю? чёт смотрю, даже подозреваю, что это тот чел, что в прошлом году напротив морской академии кричал -"мне поср*ть на те правила, я мол директор как скажу так и будет"? Изменено 28 августа, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Роман какое отношение ты имеешь к IASCA (шепотом на ушко) ? а ты порой форум может быть дайдет , могу юриста суда включить с отделом К ,почту пиши обьеснят:lol: PS- не знание не освобождает ,,,,, Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) кто это ю43ю? чёт смотрю, даже подозреваю, что это тот чел, что в прошлом году напротив морской академии кричал -"мне поср*ть на те правила, я мол директор как скажу так и будет"? а ты милый факты так и не дал что тут что там я подозреваю ты некий - АЛТУХОВ Изменено 28 августа, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ты порой форум может быть дайдет , могу юриста суда включить с отделом К ,почту пиши обьеснят:lol: PS- не знание не освобождает ,,,,, R2v-t@mail.ru Ты на вопрос не ответил. На твою раску ни кто не претендует, она и даром не нужна. Если тебя смущает надписи на банере руки амотер и что там еще? Я скажу их изменят на новичек любитель и мастер, только это ничего не изменит для тебя. Эску будет проведено, победители награждены, ни кто ни каких регалий в каком либо формате эску не обещал. Это будет классная тусовка знакомых людей болеющих автозвуком. Можешь вместе со своим юристом пойти покурить. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Последний этап дБ драга перед финалом, SQ по правилам iasca. На правах хозяина сообщения, отредактирую, по правилам очень близким к iasca, но совершенно не по ним:good: Да и основа соревнований ДБ драг http://termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=13000. А не разговор о твоем формате. Изменено 28 августа, 2012 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения