Гость juriz Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня один 15" кикер громче играл :) На музике? При том, что система настроэна лиенарно, а не на СПЛ? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На музике? При том, что система настроэна лиенарно, а не на СПЛ? А что такое лиенарно? Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 То что нету каково то подёма на басах с болшой добротностю. У етои сисетеми АЧХ лиенарна, консшно с спадом к ВЧ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На музике? При том, что система настроэна лиенарно, а не на СПЛ? да на музыке Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да на музыке А какие были остальные компоненты акустики? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 То что нету каково то подёма на басах с болшой добротностю. У етои сисетеми АЧХ лиенарна, консшно с спадом к ВЧ ЛИНЕЙНО а не Лиенарно. Могу глядя на фото с уверенностью сказать, что ни какой линейности АЧХ в этой системе - нет. Если есть спад на ВЧ- это уже не линейная АЧХ.. Кстати я так и не увидел ВЧ на фото... , да и середина где? тот 16см динамик в двери и есть СЧ?? можно поподробней про разделение полос, а то судя по фото в машине одни сабы и вуферы..... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЛИНЕЙНО а не Лиенарно. Могу глядя на фото с уверенностью сказать, что ни какой линейности АЧХ в этой системе - нет. Если есть спад на ВЧ- это уже не линейная АЧХ.. Кстати я так и не увидел ВЧ на фото... , да и середина где? тот 16см динамик в двери и есть СЧ?? можно поподробней про разделение полос, а то судя по фото в машине одни сабы и вуферы..... там ВСЕ средники, за сиденьями и в дверях думаю. В дверях по две 12шки и одной 10тки... Это в дюймах а не в сантиметрах кстати:hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Бас фронтальный, или хоть мидбас там был? И что за твитер там стоял, и вообще что за компоненты, RCF это как-то обобщенно. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 там ВСЕ средники, за сиденьями и в дверях думаю. В дверях по две 12шки и одной 10тки... Это в дюймах а не в сантиметрах кстати:hi: Если все СЧ с зади.. дык о каком тогда фронте речь.? Это тыл батенька. Это тупо напиханные динамики по салону. Думаю звук там никакущий, гул один.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если все СЧ с зади.. дык о каком тогда фронте речь.? Это тыл батенька. Это тупо напиханные динамики по салону. Думаю звук там никакущий, гул один.. ДА, согласен:hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А как же тогда высокий бал за высокое качество звука?:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти