rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да как оно качать то будет, если двум сабам 10 калибра надо допустим 30 литров минимум...и где они там в двери... Будут эти сабы не сабами, а здоровыми мидами которые играют от 100 Гц...Чтобы колонка играла на 100 % надо ей акустический объем определеного размера... Чтож мы все с коробом под саб заморачиваетесь???:dance: Расчитываем объем и т.д.?? А все просто....чтобы потраченные деньги играли правильно! И также мы все знаем примеры когда саб за 5 тыш в правильном коробе переиграет во всем саб за 20 в неправильном. Сам хотел засунуть 20 ДЛС в передние двери...ответ был однозначен дан всеми с кем советовался, то что объема не хватит в двери и толку от нее никакого и качать громче нихера не будет,да не спорю то что орать может да...но не качать...поэтому взял 16.5 размера и вполне доволен... Мнение мое и п*х....:dance2::wacko1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дверь без ящика говно получится, а ящик нормальный непоставишь, стекла неоткроются Согласен ! И еще вырубает что некоторые думуют что если налепили шумки в 5 слоев на дверь, то у них там типо ЗК получился...да нихрена он никогда не получится если не используется ящик в двери из дерева...потомучто воздух один хрен найдет где сифонить... Кто не верит...попробуйте налить воду в деревянный ящик... Ну как? Никуда не убегает ..? А теперь заливаем воду в супер шумованную дверь... Ну как? Полилось со всех шелей..? Да и кстати вентиляционный отверстия в двери тоже затыкать не есть ГУД..иначе имеем парник внутри двери,конденсат при перепаде темпиратур и т.д. Мнение мое...можно не соглашатся,можно ругатся(не сильно)... Вобщем обсуждаем ! P.S. Шумовка памперсами для эксперимента --- ЗАПРЕЩЕНА !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Согласен ! И еще вырубает что некоторые думуют что если налепили шумки в 5 слоев на дверь, то у них там типо ЗК получился...да нихрена он никогда не получится если не используется ящик в двери из дерева...потомучто воздух один хрен найдет где сифонить... Кто не верит...попробуйте налить воду в деревянный ящик... Ну как? Никуда не убегает ..? А теперь заливаем воду в супер шумованную дверь... Ну как? Полилось со всех шелей..? Да и кстати вентиляционный отверстия в двери тоже затыкать не есть ГУД..иначе имеем парник внутри двери,конденсат при перепаде темпиратур и т.д. Мнение мое...можно не соглашатся,можно ругатся(не сильно)... Вобщем обсуждаем ! P.S. Шумовка памперсами для эксперимента --- ЗАПРЕЩЕНА !!! А дверь нельзя полностью затыкивать, сгниет бысто, вода частично попадает по стеклу и конденсат должен вытекать через дреннажное отверстие Железо сколько неглуши жесткости небудет Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 10-ки точно, не менше Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) 10-ки точно, не менше Juri - tur škiet ka pat 12'' bija. Я в живую видел... 12шки ТАМ ссуко, фотки кинуть не могу! а так ЕСТЬ у меня тот джип подробней:i_am_so_happy: Изменено 1 апреля, 2009 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Для таких инсталов главное не звук а количество и красота, мое мнение...типо бойтесь меня.:) или просто они психи.:-) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот, вышло GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так что за десятки в дверях? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Juri - tur škiet ka pat 12'' bija. Я в живую видел... 12шки ТАМ ссуко, фотки кинуть не могу! а так ЕСТЬ у меня тот джип подробней:i_am_so_happy: А послушать удалось? Как там звук? Что за дины там стоят, не вкурсе? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дины клубные, в дверях думаю тоже. Говорят стекло передние поперетрескал. Когда хозяин врубил музу, в радиусе гдето 10 метров всем шняга была, то есть взрослые мужики, деды поотходили. Ну а так резалтов у нас в Латвии МАЛО, рекорд по прежнему гдето чуть за 150 дб, и этот джип в лидерах... О этом крузере подробней может расказать думаю DIMAFON, или JURIZ:greeting::i_am_so_happy::music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Факт такой, что при закритих девреях, на музике, у етово джипа било макс 133,5dB гдето у 40Hz. Осталной диапазон шёл с спадом гдето 6дБ на високис частотах, или даже менше. Мне на етой музике било 128.4dB, на синусе у меня ети 140dB Акустика, кажестя била RCF Звук тоже нормалний, он участвовал тоже в Сq, получил за звук 217 очков. У первово места било 266 очков (хорошая система на Аудисон Тхесис и т.п.) Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Редкостный пример SQL-ной системы. И громко, и звучит. Так что, в дверях по 2 двенадцатки? Если RCF 10-дюймовые, тогда там скорее всего MW260, 100 чуйка, 3 дюйма катушки, 300 ватт номинала. Если 12 дюймов, то W300 скорее всего. Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Факт такой, что при закритих девреях, на музике, у етово джипа било макс 133,5dB гдето у 40Hz. Осталной диапазон шёл с спадом гдето 6дБ на високис частотах, или даже менше. Мне на етой музике било 128.4dB, на синусе у меня ети 140dB Акустика, кажестя била RCF Звук тоже нормалний, он участвовал тоже в Сq, получил за звук 217 очков. У первово места било 266 очков (хорошая система на Аудисон Тхесис и т.п.) Хааа!!!Помню,помню как владелиц этого джипа,был не даволен результатом 3 августа на трассе 333 ))) Видно он думал что будет результат больше но увы!Но лабовик на музыке,трескался (( Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня один 15" кикер громче играл :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Но лабовик на музыке,трескался (( Еще не разу не видел такого, хотя видел уровни давления весьма нихеровые Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти