Петр Еловиков Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Какой сделать короб Я никак понять не могу что лучше играет Место в багажнике ограничено Рассматривал естественно фи Потом нашел инфу что на трубе короб меньше места Занимает Думал буду ставить на трубе Потом выяснилось что на трубе это больше для спорта Т.к. я понял что там полка hz уже н помню получается Не широкая А хотелось бы широкую И негров повалить и клуб послушать Щас вот пытаюсь понять сколько занимает объем Бп4 и Бп6 Скажу сразу багажник не мерял Но нужен очень маленький короб Дин будет скорей всего либо мачета супер спорт Либо DB 2712 Знающие подскажите что где по чем что лучше играет фи труба или бандпасс Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Щас вот пытаюсь понять сколько занимает объем Бп4 и Бп6 Даже не пытайся! А хотелось бы широкую Пили ЗЯ! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Петр Еловиков Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Даже не пытайся! Пили ЗЯ! Я ведь тоже не дурак н*х. Этот зя Уж лучше фи Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Потом нашел инфу что на трубе короб меньше места Занимает Скорее щелевой меньше места займет Потом выяснилось что на трубе это больше для спорта Т.к. я понял что там полка hz уже н помню получается Не широкая Бред, зависит от параметров короба, можно сделать и широкую полку, но с маленькой отдачей Щас вот пытаюсь понять сколько занимает объем Бп4 и Бп6 Скажу сразу багажник не мерял Но нужен очень маленький короб Бандпассы в 1,5-2 раза больше чем ФИ, ты о чем?? Ограниченно место - пили ЗЯ, будет быстрый бас и ровная полка, но на низах провал, чем ниже тем больше Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я ведь тоже не дурак Тогда вперёд изучать мат. часть! н*х. Этот зя Что бы "полка" ровная была! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти