Иван Лукьянов Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем привет. Стоит саб урал тт15 + усь аватар 1.1000D. питание сток. Был просад до 10 вольт при нагрузке меньше номинальной. Поменял кислоту с 55 ампер на 95. Без изменений. Куда копать? Подскажите. Авто Ниссан Альмера н16 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Силовая проводка какая? Что-то до 10ти вольт больно уж много от этого маломощного уся. У меня на сток питании с норм проводкой ниже 11.5 на 2500м усе не проседало Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Смотри места соединений, при условии что сами провода нормальные Ссылка на комментарий
Иван Лукьянов Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Силовая проводка какая? Что-то до 10ти вольт больно уж много от этого маломощного уся. У меня на сток питании с норм проводкой ниже 11.5 на 2500м усе не проседало Протянут + 35 квадратов от аккума, на аккум перемычка 35 квадратов с гены. Минус взят с корпуса в багажнике Ссылка на комментарий
Иван Лукьянов Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Смотри места соединений, при условии что сами провода нормальные Места соединений где? Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Протянут + 35 квадратов от аккума, на аккум перемычка 35 квадратов с гены. Минус взят с корпуса в багажнике конечно гораздо лучше + и - тянуть от акб.. и от гены + и - так же. все должно быть одного сечения. а так 35кв я считаю вполне нормально для такого уся p.s. У меня на стестом ех5000 35кв идет :lol::amper: #RedKiaRio Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Места соединений где? Да, походу контакт массы плохой, раз она с кузова Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не в проводке дело стопудово на днях делали ревизию силы, стояла колба шмистери клеммы таки еже самый дешман компрессионные ни дубляжа ничего.Поменяна колба под наконечники все обжато прессом зачищено сделан дубляж + и- замер напряжения на усе до работ 13.6 после работ 13.7 КАРЛ 13.7 как так столько работы выхлопу ноль.Замер был на одинаковой громкости на одно и том же треке.замеры на моноблоке на терминалах. Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не в проводке дело стопудово на днях делали ревизию силы, стояла колба шмистери клеммы таки еже самый дешман компрессионные ни дубляжа ничего.Поменяна колба под наконечники все обжато прессом зачищено сделан дубляж + и- замер напряжения на усе до работ 13.6 после работ 13.7 КАРЛ 13.7 как так столько работы выхлопу ноль.Замер был на одинаковой громкости на одно и том же треке.замеры на моноблоке на терминалах. А кто нибудь смотрел сколько гена может пихнуть, может в нем дело? Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Так я на просад не жалуюсь просто я думал ревизия проводки результат повыше будет а гену помучаю посмотрю что может. Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет. Стоит саб урал тт15 + усь аватар 1.1000D. питание сток. Был просад до 10 вольт при нагрузке меньше номинальной. Поменял кислоту с 55 ампер на 95. Без изменений. Куда копать? Подскажите. Авто Ниссан Альмера н16 Кстати да надо с генератора начать а кислоту новую поставил ? Ссылка на комментарий
Иван Лукьянов Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, походу контакт массы плохой, раз она с кузова Посмотрю Ссылка на комментарий
Иван Лукьянов Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кстати да надо с генератора начать а кислоту новую поставил ? Новую. Варта 95 ампер, 830 стартовый Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 МОЖЕТ и правда стоит прокинуть - акума но рядом как времянку чот сомневаюсь , что кузов сожрал весь вольтаж. Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Силу в городе в любом случае кто нибудь продает договорись там надо то на 5 минут купишь сока за суету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти