DIMON2114 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 как вариант, такие случаи были Проблему решили , думаю теперь на 100% рем взял и подключил от + напряму , и усилок стал включаться сразу без , каких либо защит , а если рем от мафона то , защита Alpine SWR 1542 VElas 1108 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у меня была проблема что если ты сначала заводишь тачку а потом магнитолу соответсвенно и усь то он работает сразу,а если сначала магнитолу на выкл движке то защита ,странная хрень была,но на работу никак не сказалось,работал безотказно) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у меня была проблема что если ты сначала заводишь тачку а потом магнитолу соответсвенно и усь то он работает сразу,а если сначала магнитолу на выкл движке то защита ,странная хрень была,но на работу никак не сказалось,работал безотказно) А чего странного? При пуске аккум не вывозил и стартер и систему, уходил в лютую просадку, срабатывала защита по понижению напряжения. Оно вообще так себе затея заводить авто на включенной системе. Я п порекомендовал хотя бы ставить на паузу.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти