Jump to content
Форум БасКлуб

Sundown sa12

SOUTH 23

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Black bass для Олимпии думаю примерно такой же короб в 0.5 ома?

олимпия в 0,5?

примерно да...порт можно 350...но опять же - есть много факторов (машина питание и т.д.)

у меня под 3квт мощи в калине было 100л с копейками и порт 380кв...лабанило жутко...

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

машина классика, питание будет пока сток гена, 2кг35 на плюс и кг25 с кг35 на минус. акб 77ач. Я хотел настройку пониже гц 29-30.

BLACK BASS, а почему площадь порта не большая такая? у меня щас на одной 12ке 250 квадратов.

117/Hertz SV200.1/Beyma AST09

ну кстати, если говорить про один са12 на замер, то в России громче ребята... и на одном z12v2 тоже

если не ошибаюсь то на 2хса12 и усилком в2 был поставлен результат 152 на раске в новороссийске!

машина классика, питание будет пока сток гена, 2кг35 на плюс и кг25 с кг35 на минус. акб 77ач. Я хотел настройку пониже гц 29-30.

BLACK BASS, а почему площадь порта не большая такая? у меня щас на одной 12ке 250 квадратов.

Площадь порта подбирается относительно мощи, литража, типа авто и т.д.. Толку от порта не будет, если динамик будет безконтрольно болтаться в коробе, как какаха в проруби:hi:

Если с питанием вопрос будет решаться, то сделай коробуля литров 65-70(чистого), порт 220-250см2, длинной метр, ввали кило чистого сигнала и радуйся музе:music::bomb::good:

P.S. В класике оч. давно не сидел. Если есть возможность то выведи 12"ху и порт в полку, нагрузив их задним стеклом, а сам ящик отдели от багажника, дабы саб и порт играли только в салон.

Edited by EddyFierce

• Create New...