nikolaevandre Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Владею Cadillac SRX 1 модели. Музыка Bose, твиттеры, центральный динамик и 16 см динамики в дверях, саб штатный по виду 16 см. Усилитель Bose цифровой на сколько ватт ХЗ. До него добраться проблемно не имея гаража. Помогите с выбором динамиков в передние двери. Думал о Faital Pro 6FE100,но он 8 ОМ. Выдержит ли усилитель, тоже не понять пока его не снять? Стоит ли менять так же центральный динамик? Если да то какого плана его ставить? Мидрейндж? Так же есть ли замена для штатного динамика сабвуфера в 16 см? По бюджету хотелось бы до 7-10тр за один компонент. И еще стоит магнитолла mystery md6180, может начать с нее, т.е. замену акустики? Размеры и омность родных динамиков Dash Center channel 3.5ohm 3.5" Front doors 1.9 ohm 6.5" Rear Doors 2.5 ohm 5.25" Tweets no clue ohm 1" — 3.5 см Спасибо. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем nikolaevandre Дополнение. Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Здравствуйте, лучше начать с замены магнитофона, если вы его планируете менять. Ссылка на комментарий
nikolaevandre Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Снова здравствуйте. Установил усилитель 4.70 ural, голова pioneer avh190. От усилителя играют фронт 2 пищалки и миды штатные bose, саб от штатного усилителя. Думаю поставить на фронт ural ak74c, и штатный саб подключить к уралу. Саб не фонтан, динамик 16см. Подскажите куда двигаться, тыл не использую т.к. вожу детей да и музыка это для меня, а не для пассажиров. Можно ли найти вменяемый динамик на саб в замен штатного? Подойдет ли ак74с. Можно ли запитать миды от усилителя, а твитеры от магнитоллы, или не стоит. Авто семиместный поэтому саб в багажник не вариант. Изменено 1 июня, 2018 пользователем nikolaevandre Ссылка на комментарий
nikolaevandre Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Up Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Up Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk Гз есть сабы 6’5" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @nikolaevandre, Ну что же усилитель то выбран такой "никчёмный"...Он всю движуху ограничивает. Речь конечно не идёт о чем-то монстроподобном)) Но всеж уверенные 100 на канал было бы проще с конфигурацией и подбором компонентов. Смысл всей пляски, если усилок не лучше штатного? По сабу я бы из 6-рок на Kicker CWRT672 смотрел, на фронт что-то из Hertz (смотря по бюджету). И усилок хоть чуть поинтереснее...Вот тогда понятно что "поменял акустику", а с таким оконечником - "шило на мыло".... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти