Ромашич 152 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет.приобрёл пищи п аудио.999. Кто юзал их,по хорошему от скольки резать?реальна ли рмс? Как ведут себя в перегруз кратковременно? К примеру на замер 30сек.стыковкать буду с герц250.1 думаю от6.3 вторым. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем привет.приобрёл пищи п аудио.999. Кто юзал их,по хорошему от скольки резать?реальна ли рмс? Как ведут себя в перегруз кратковременно? К примеру на замер 30сек.стыковкать буду с герц250.1 думаю от6.3 вторым. а смысл резать 2ым порядком? на замер если это фронт дб они тебе не добавят режь от6,3 4ым порядком и будет тебе счастье 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а смысл резать 2ым порядком? на замер если это фронт дб они тебе не добавят режь от6,3 4ым порядком и будет тебе счастье Смысл в том что 4го нет((.мафон кен5100.так то и планировал от 6.3. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а смысл резать 2ым порядком? на замер если это фронт дб они тебе не добавят режь от6,3 4ым порядком и будет тебе счастье Открою секрет))) Резать 24дб/окт при нормальном подходе, считается рукожопством.... Крутые резы используются только в НЧ диапазоне. А чем выше, тем рез должен быть меньше.... И грамотно сращивать компоненты надо не крутизной среза, а расширением частоты раздела. И если вам не удалось срастить грамотно головки, не используя крутые порядки, то вариантов 2: либо руки из жопы, либо неудачный подбор компонентов, которые тупо не женятся один с другим, или сами по себе шлак. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти