Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп Млин, при создании темы аж очково:lol: Думаю надо уже создавать клуб забаненых, но преданных басклубу! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Зачем? Я думаю что бан это не весело. И ходить туда думаю не стоит. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Зачем? Я думаю что бан это не весело. И ходить туда думаю не стоит. согласен! но... у каждого своя правда! вот тебя забанят (тьфу тьфу тьфу) месяца на 3... что ты будешь делать? обидешься, забьешь или создашь новый аккаунт? ясен пень новый создашь потому что сюда тянет... инфа, интересные люди я не могу уже без басклуба, серьезно... а смысла скрывать от админа я не вижу просто в следующий раз надо быть по осторожней::WhiteVoid:: так вот, создал ты новый, а тебя то никто не знает, а здесь бац написал и все в курсе:hi: Изменено 20 января, 2011 пользователем marat_93rus Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я с бани только вернулся))) ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так вот, создал ты новый, а тебя то никто не знает, а здесь бац написал и все в курсе:hi: За это тоже парят,если че Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 За это тоже парят,если че Упс... Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я с бани только вернулся))) завидую))) Оффтоп надоело уже с этого сидеть:sorry: жду марта:morning1::mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Упс... и кто ты? :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и кто ты? :sarcastic: Оффтоп Markel Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тоды пиши третий ник:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тоды пиши третий ник:lol::lol::lol: надеюсь не придется... но в любом случае, я с бассклубом! Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не все понятно как бы... А может просто не доводить до бани ??? согласен! Я попарился разок пять дней. повезло Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 согласен! но... у каждого своя правда! вот тебя забанят (тьфу тьфу тьфу) месяца на 3... что ты будешь делать? обидешься, забьешь или создашь новый аккаунт? ясен пень новый создашь потому что сюда тянет... инфа, интересные люди я не могу уже без басклуба, серьезно... а смысла скрывать от админа я не вижу просто в следующий раз надо быть по осторожней::WhiteVoid:: так вот, создал ты новый, а тебя то никто не знает, а здесь бац написал и все в курсе:hi: фишка в том, что твой первый удалят 99%... обыдно буит:sorry: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фишка в том, что твой первый удалят 99%... обыдно буит:sorry: ну да, не хотелось бы но сильно переживать по этому поводу не буду...:pardon: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп давайте напишем все возможные действия админа в отношении меня, а ниже подпишем "с наилучшими пожеланиями":sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти