uhabov.artur Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем привет , здесь буду выкладывать процесс постройки своего авто в команде AurA Sound . Буду рад если кто что посоветует или наоборот скажет что сделал не так , так как я новичок можно сказать .[emoji1] По проекту : Автомобиль: - Лада Гранта Фронт: - 4 пары SM-B654 - 2 пары ST-B200 Уси на фронт : - 2 FSD 4.100 Сабовое звено : - 2 SW-C122 12" Моноблок : - Kicx QS 1.1000 Питание : -Генератор штат - Под капотом дельта 45 - В багажнике 3 Tudora UPS12-360 - Проводка 0g от AurA Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Приход[emoji1][emoji1320] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Были у меня 2х12" Aura, но только B-серии. Fs у них высокий, на С-серии ситуация не лучше. Стояли то в ЧВ, то в ФИ-коробе на 32Гц. Hиже своего Fs они не особо играют. Под зубодробильное электро 40-50гц пойдут. До 35Гц не смог ничего адекватного вытащить с них. Пускал Decibel 1.2500 в 0,5Ом. Vas малый у них, так что можно было бы хотя бы 2х15" уже запихнуть, чтобы хоть как-то веселее было. По мне 2х12 уныловато будет. Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Были у меня 2х12" Aura, но только B-серии. Fs у них высокий, на С-серии ситуация не лучше. Стояли то в ЧВ, то в ФИ-коробе на 32Гц. Hиже своего Fs они не особо играют. Под зубодробильное электро 40-50гц пойдут. До 35Гц не смог ничего адекватного вытащить с них. Пускал Decibel 1.2500 в 0,5Ом. Vas малый у них, так что можно было бы хотя бы 2х15" уже запихнуть, чтобы хоть как-то веселее было. По мне 2х12 уныловато будет. Спасибо за комментарий .[emoji1] Ну посмотрим что покажут эти две 12" , а потом уже можно будет задуматься и о двух 15" . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Зашумили багажник , крышу и пол . Пол не сфоткали , в процессе как то не уследили и собрали назад все[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Фронт✌️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вообщем оказывается не все так плохо. На одной двенашке Aura B-серии практически 140Дб на 28 было. Но пришлось экспериментировать с кучей коробов. Пилил короб по всем расчетам под две таких, на 32Гц настройкой. Все по прогам Bassport и JBL SpeakerShop + рекомендации в инструкции. Вышел шлак вообще полный, провал. Ну никак не валят и близко ниже 35 две штуки. Сейчас по приколу засунул одну всего лишь в короб от 18хи огромный на 250 трубе, вот результат поразил. Так две в коробе со всеми расчетами и близко не могли от той же мощи. Полка 28-38Гц в пределах 1Дб. Так что советую набирать под них литров 200 чистыми и 250 трубу. Тем более это С серия. Должно выйти очень недурно. Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вообщем оказывается не все так плохо. На одной двенашке Aura B-серии практически 140Дб на 28 было. Но пришлось экспериментировать с кучей коробов. Пилил короб по всем расчетам под две таких, на 32Гц настройкой. Все по прогам Bassport и JBL SpeakerShop + рекомендации в инструкции. Вышел шлак вообще полный, провал. Ну никак не валят и близко ниже 35 две штуки. Сейчас по приколу засунул одну всего лишь в короб от 18хи огромный на 250 трубе, вот результат поразил. Так две в коробе со всеми расчетами и близко не могли от той же мощи. Полка 28-38Гц в пределах 1Дб. Так что советую набирать под них литров 200 чистыми и 250 трубу. Тем более это С серия. Должно выйти очень недурно. Забыли про 2х12" , ставлю 2х15"[emoji1] на днях должны прийти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Начал пилить короб , объём забрал можно сказать весь который смог . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Зашумил переходы между крылом и аркой . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Питание кинули [emoji1] Автомобиль сразу сел Теперь посадка а-для дагестанский стиль[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uhabov.artur Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Побывали в Краснодаре на DbDrag 3х Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти