Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

notfp

Registered
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    0%

notfp last won the day on November 9 2020

notfp had the most liked content!

Community Reputation

141

Personal Information

  • Возраст
    25
  • Where you live
    Кашира

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для начала чтобы позариться на 23-25Гц на планке 150+ - сразу надо купить 150-200 килограмм STP Bimast Bomb Premium. Разобрать всю машину, всю проклеить и проварить заранее все проблемные места, в идеале докинуть еще профиля где самые летающие части будут.
  2. В смысле рост? На каждой частоте свой. У меня на промежутке 26-38Гц плавает 0.95-3.5Ом. С 0.4Ом. Так что от частоты разнится многократно.
  3. Как по мне что кислотно-свинцовый аккум мешает титанату - это полные предрассудки. 95% не будет никаких существенных изменений если его откинуть.
  4. Нужны конкретные цифры. Ощущения могут с ними очень расходиться. Вообще с T15 в низкоом с SAZ 2500 вполне 149-150 можно получить если постараться.
  5. TITEBOND II Premium по дереву- проверено. Когда надо было снести боковую стенку переделать - то быстрее фанера по швам пошла, чем само место склейки.
  6. У Pride просто катушки - лотерея. Бывает, что на Sv3 от 2.5 чистых кило уже запах через 10 сек. Когда на Tv2 например при тех же 2.5 кило чистых до запаха еще далеко. Имел Sv3 в одинаковой системе абсолютно на родной катушке, и после отреконенной на заводе на такую же америку давно. Так вот выносливость у них небо и земля оказалась.
  7. MVH-A210BT, MVH-A200VBT - неполноценный проц. AVH-X2700BT, AVH-X5700BT - полноценный проц MVH-A101V - неполноценный проц без BT
  8. Думаю это наболевшая тема не только для меня, но и для десятков, сотен, а то и тысяч людей. Более подходящего места для создания темы я не нашел. И у меня конкретно подгорело за все время. Ну что я хочу сказать - это просто днище. Тут значит подменный фонд рекламировался так хорошо, типа вот всегда в наличии (приезжай, оплачивай, меняй). И типа всего ну 20% от рыночной стоимости динамиков. Ну в общем поэтому мой выбор и пал на 3 пары Pride Diamond 8 в свое время. Думаю ну подменный фонд есть - это стало ОСНОВНЫМ фактором в сторону выбора этой акустики. Смотрю - в московском регионе этим заведуют исключительно медведи. Сказать - чтобы выхватить у них хотя бы на подмен пару Diamond 8 в свое время - пришлось просто пройти огонь, воду, медные трубы, боль и унижения. Вдобавок, так как подвига была вскрыта на паре динамиков, то пришлось заплатить ДВОЙНОЙ размер цены подмена - 1450р х2 за один динамик или 5800р феноменальных за пару динамиков (конкретно о таком ценнике НИГДЕ не было сказано) - цена по акции на новый год за пару Diamond 8 новых была НИЖЕ (!!!). Как в видео "Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ" некого Владимира Вольфовича Ж. Но деваться было некуда, так как приезжал издалека. И тут выясняется, что сейчас оказывается Diamond 8 вообще уходят с подменного фонда. Ладно, скажем остается ремонт на базе в Казани. Смотрим прайс - запрашивают за Diamond 8 1000р/1шт. Итого 2000р/пара. Срок ожидания до 45 дней. Отправка требуется чисто до их адреса. Прикинув калькулятором деловых линий или сдэк - в одну сторону выходит +-1000р и там, и там из московского региона. Отправка транспортировкой от дилера если что - тоже платное удовольствие. Итого имеем 2000р за пару динамиков и 2000р за отправку туда-сюда. Итого 4000р. Выводы для себя сделает каждый сам.
  9. @саня241 2 din без полноценного экрана - это деньги на ветер.
  10. Подыскиваю себе 2Din Pioneer. С определением имеет ли голова регулировку задержек по времени и т.д. целый кошмар. Так же некоторые продавцы вводят в заблуждение написав, что ГУ процессорное, а на самом деле лишь с поддержкой внешнего процессора. Например как я понял AVH-X8500BT не процессор. А MVH-101V можно сказать самая бюджетная из новых судя по всему имеет расширенные настройки звука, то есть процессорная как ни странно. Так же не процессор оказывается AVH-P8400BT. Итого имеем: Процессорные: AVH-A101 Не процессорные: MVH-AV290BT, AVH-X8500BT, AVH-P8400BT.
  11. Небольшое обновление. Под капот заехала секция LiFePo4 Sinopoly 66Ah. Так же перебралась секция Sinopoly 200Ah в багажнике. Но это только начало, уже куплен ПВ3-95, из которого будут дополнены две протяги плюса. И полный перебор проводки с зачисткой.
  12. Динамики разнонагружены в одном объеме это 95%. Даже на двух одинаковых моноблоках сделать нормальное что-то проблематично, На разных вообще издевательство. Уже пробовал по приколу таким заняться.
  13. Не надо тут, я вот себе собрал 2шт Fusion FBS M1300, они же Mystery MR 1.300 - как раз 1шт на озоне сейчас 4490р стоит. На один по дверь в 1.33Ом с дополнительными вентилями. В полную полосу стоят, срез с головы. Дома на трехполоске с шелковыми твиттерами я не смог придраться на эти аппараты относительно ресивера Pioneer за 30к рублей. Если кто-то сможет услышать разницу - то очень хотелось бы понять в чем =-D
×
×
  • Create New...