Sergey0505 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Всем привет кто зашёл посмотреть мой проект. Моя болезнь автозвуком началась в 2014 году и как у всех первым был sony xplod да на то время он валил. Но шло время автозвук начал быстро развиваться. У меня были много брендов именно сабового звена , фокал , альфард,прайд и ТД. Но не когда не было Урала. И тут я решил что надо сделать серьезный шаг и подал заявку на демо кар. После беседы с капитаном команды Дмитрием мы нашли компромисс, за что ему отдельное спасибо. С того момента я и стал членом дружной и веселой команды. Хватит лирики перейдем к делу. Состав системы будет такой. Фронт: Patriot neo 165 4 пары Patriot pt60neo 2 пары Сабовое звено: Pobeda 15x2 Усилители: Warhed 2.180 Patriot pt 4.260 Patriot pt 4000 Следите за проектом будет весело. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Изменено 11 марта, 2018 пользователем Sergey0505 Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Пришло железо от UralSound. А это значит нужно делать инсталляцию. Большое спасибо компании за столь быстрое реагирование и упаковку железа . Все на высшем уровне и спасибо за подарки такие как брелки, кружка , ароматизатор в автомобиль и ещё много чего. Послушаем напишу отзыв по железу. А пока смотрите фото. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Изменено 6 марта, 2018 пользователем Sergey0505 Опционально Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Что могу сказать по железо усилители работают стабильно. Все каналы подключены в 2 ома. О нагреве и речи не идёт. Холодные всегда. На счёт середины понравилась очень сильно . Качество звучания на высоте , если сравнивать с другими брендами то эти лучше в своем ценовом сегменте. Не глубокая посадка и вес динамики это огромные плюсы , пока играют от 160 4 порядком , скоро будут от 100 2 порядком посмотрим как заиграют. Следите за обновлениями , скоро будет тема про сабовое звено. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сотка вторым - низковато, подводящие могут не оценить твоей тяги к мидбассу) Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сотка вторым - низковато, подводящие могут не оценить твоей тяги к мидбассу)Что посоветуешь?) Как лучше их порезать ?) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем привет . На очереди питание, а это значит что нужно впихнуть не впихуемое, расположение в Субару удобное ,но места мало. Под рукой был только wps 253 . Вольтаж подняли , но надо решать вопрос со шкивом , тк на холостом 12.3( Будут вопросы по установке, отвечу ) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет. Установил сабовое звено Pobeda 15x2 и 1,3500. По цифрам нечего не скажу , но малыши могут . Фото черновой инсталляции ниже , за проводку не ругайте, у первому этапу будет по красоте [emoji4] Всем бункер пацаны [emoji41] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет ) Сегодня расскажу как я победил фон от генератора ) Перепробовал всякие разные межблоки от Мистери до дакса нечего не помогало , оказалось все давольно просто кинул дубляж с питания магнитолы на шины плюс и минус . Мое удивление было огромным когда он исчез . Сечение подбираете самостоятельно, если нет шины кидайте сразу на усилитель) Спасибо за внимание) Сотрудники ГАИ за чистые стекла [emoji23] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет , расположение усилителей на спинке это красиво, но не практично. Было принято решение переносить все в нишу запаску . Сказано , сделано) Всем пока 160+на 30) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Subaru Legacy Владелец : Разоренов Сергей Город : Кемерово Состав системы: Фронт: 8*Patriot neo 16.5 4*Patriot neo PT60NEO Саб: 2*Pobeda 15 Усилители: Patriot 4.260 Warhed 2.180 Decibel 1.3500 Красноярск 3 место в формате dbdrag racing Ss5k Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Subaru Legacy Владелец : Разоренов Сергей Город : Кемерово Состав системы: Фронт: 8*Patriot neo 16.5 4*Patriot neo PT60NEO Саб: 2*Pobeda 15 Усилители: Patriot 4.260 Warhed 2.180 Decibel 1.3500 3 место в формате dbdrag racing Ss2k в городе Томск. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Готовимся на dBDrag 14 июля город Топки , попробуем TopDog и с чем его едят[emoji3] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergey0505 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Съездил на этап BassRaсe и Top Dog. На самом деле Интересно, но руки титьки не дали победить. Горький опыт тоже опыт , будем учиться. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти