fransus Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 :hi: Помогите с выбором двушки! Авто: Toyota Estima (минивен) Голова: Сarrozzeria p099md. Саб: JL13w7 + RF2500bdcp (Короб ФИ) Фронт штатка. Усилителя на фронт тоже пока нет. Прошу совета в подборе! Хочется мид в штатное место (16см), пищ буду монтировать в стойку. Очень громко мне не нужно, в приоритете качество, ну и достаточно слышно с сабом)) Пал взгляд на: Мид - FaitalPRO 6fe200, Hertz SPL SHOW. Пищ - Obsidian st-1, P. Audio PHT-413. Вообще до последнего рассматривал комплект Carrozeria v7a(топ). Говорят с жиэлькой не услышишь Усилитель куплю исходя из выбора фронта. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 CDT ES 6+CDT ES 1200IS Dragster amw 6 + AT 26 GZPC 16P + GZHT 25Se как вариант Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Погуглил, думаю это тихие комплекты! Да и купить их проблема! Хочется и доступное на бассклубе подобрать, можно и б.у. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну если это тихие...то бери чисто эстраду....я всё слышал(и 3кой сдт владею)вполне норм компоненты по громкости.....правда у меня 3ка..... Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 нет, 3шку точно не рассматриваю. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 парни, у кого есть 13шка jl? что на фронте стоит? поделитесь! Ссылка на комментарий
Aibolat Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вот блин, на днях продал ее Ссылка на комментарий
body Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я юзал faital pro 6fe200, они конечно не громкие особо, но есть в них изюминка. Ставил в штатку на объём двери. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я юзал faital pro 6fe200, они конечно не громкие особо, но есть в них изюминка. Ставил в штатку на объём двери. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk От скольки играли? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4-5 лет ездил с парой 13в7, полгода с одной, фронт на двух парах файтал 8фе200, вч 413ые, хватало и даже больше, для эстрады относительно неплохо играли, так что файталы в принципе неплохой вариант Штатка:sad: Ссылка на комментарий
body Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 От скольки играли? Я говорю касательно 6фе200. Они низко забираются хоть и от 125/3м резал. не так как 8ки, все относительно другой эстрады калибра 6.5". Кстати, есть ещё вариант. Поют конечно тише эстрады, но зато низко и в полноценную двушку как раз! Ural warhead mb165 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Стоят 6FE200 на дверь с аркан ТВ-4501, порезал от 60-и вторым (50 и 63 Гц убавил эквалайзером, остальное на ноль), сверху на 4500. Супер громко не поют но зато приятно слушать, от 125 резать норм можно валить но на закрытой двери нихрена не слышно только уши закладывает)) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ребят посмотрите комплект Carrozeria v7a (топ японский) с огромными 6см пищалками! Просто хочется и детальный качественный звук. Саб убавил, и какой то вокал послушать! Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Идет моя 13w7! Спасибо Ромарио) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 И вношу поправку! Продал свой минивен эстиму, все будет ставиться в лексус рх300 2005г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти