fransus Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 P.s. Ты говоришь в штатные места хочешь поставить 16см, а смотришь фейталы 20см, они встанут то хоть нет?) Под обшивой можно вырезать метал, ничего страшного! Дверную обшивку портить, делать подиум не хочется... Машина не та. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) СЧ к сабу который особо скоростью и возможностями по вехам не отличается предлагаешь? Эт где тут качество? Если речь о качестве звучания конкретно этого СЧ, то тут под вопросом....Каждому свое.... Если о качестве звучания всей системы, то вааще не вариант....2 октавы он сам допоет?.... В шапке темы о нем речь шла..... Ну да конечно, рубики точно неа... В общем точно решил эстрады не будет. Озвучивать улицу - не интересно. В приоритете качество и точность звучания + достаточно слышно. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) на сколько мне известно одна из лучших эстрад это герц спл-шоу,я поставил себе 165.1 вместо одной из пар гладенов...но заболел,пока ничего не скажу,но они панчат чуть лучше(песен 7 послушал,тупо порезав на 160гц с ГУ) Я не люблю ее "Эстраду". Мне нравится когда обьемно и детально. А эстрада - это сухо и не приятно на слух. Смотрю комплекты: 1) Focal Expert PS165F 2) Carrozzeria v7a 3) Polk audio mm6 4) morel Hybrid ovation + morel MT22 что выбрать хз) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не люблю ее "Эстраду". Мне нравится когда обьемно и детально. А эстрада - это сухо и не приятно на слух. Смотрю комплекты: 1) Focal Expert PS165F 2) Carrozzeria v7a 3) Polk audio mm6 4) morel Hybrid ovation + morel MT22 что выбрать хз) Я тоже не люблю,особенно что люди ставят себе у нас... Но я люблю басс,особенно 26-29гц , и гладенов (дуал) Не хватает на это,я вытащил с них всё что они могут... А слушать искажения фронта потому что бассуха громче,мне не интересно...13w7 конечно так не валит думаю впритык хватит хорошей акустики...я раньше от фокалов кайфовал(vr3) саб был 13w6 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не люблю ее "Эстраду". Мне нравится когда обьемно и детально. А эстрада - это сухо и не приятно на слух. Смотрю комплекты: 1) Focal Expert PS165F 2) Carrozzeria v7a 3) Polk audio mm6 4) morel Hybrid ovation + morel MT22 что выбрать хз) --------Поищи CDT ES 62I лучше Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 --------Поищи CDT ES 62I лучше друг, даже близко не знаю что это и с чем его едят) есть 450.4! нужен дорогой комплект качественной акустики, знаменитой и доступной фирмы. Я так понял, что придется помочь себе самому))) в идеале фронт от JL бы, да все нереально недоступно по ним... Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не на любуюсь с них:bomb: https://www.radikal.kz/image/eBh Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @fransus, Уважаемый....чет тема начинает походить на троллинг: то хочу Качественный фронт для JL13W7 то В Машине акустика марк левинсон, послушал с диска и понял что фронт пока менять не стоит!:biggrin:biggrin: Вам опять совет дают по делу Поищи CDT ES 62I А вы в ответ друг, даже близко не знаю что это и с чем его едят) И говорите про в идеале фронт от JL бы типа знаете с чем это едят? Похоже тож нет))) тогда что смущает в CDT? А ПОТОМ вообще опусы начались: нужен дорогой комплект доступной фирмы но сЦ..ка обязательно знаменитой:lol::lol::lol: Вы себя то слышите....? Люди то вам конструктивные советы дают, а вы это превращаете в неконструктивный флуд .....Я конечно понимаю: эйфория от покупки, то, се...приличное железо и.т.п....Но мож пора на рельсы. Кстати для "просто похвастаться покупками" на форуме есть ветка специальная:hi: Надеюсь всеж определитесь..Удачи:hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не на любуюсь с них:bomb: https://www.radikal.kz/image/eBh ---------Скажу так...в жле нет ничего инт(да под негров отличный звук) дорогой и на любителя.... сдт американский бренд который по цена-качество вне конкуренции....универсальный и добротный...у самого 3ка на сдт сделана А так давай мне тыс 60(я тебе куплю тебе те миды и вч закажу) будешь чёткий парень на жле))))дорогом Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) @kosoy, 60 тыр...))) В эти деньги можно трешку на Focal K2 Power или Hertz ML собрать, а если не в бюджете, то и 2-шкой на этих компонентах наслаждаться)) Никакая компонентка "желе" рядом не играла)) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @fransus, Уважаемый....чет тема начинает походить на троллинг: то хочу то :biggrin:biggrin: Вам опять совет дают по делу А вы в ответ И говорите про типа знаете с чем это едят? Похоже тож нет))) тогда что смущает в CDT? А ПОТОМ вообще опусы начались: но сЦ..ка обязательно :lol::lol::lol: Вы себя то слышите....? Люди то вам конструктивные советы дают, а вы это превращаете в неконструктивный флуд .....Я конечно понимаю: эйфория от покупки, то, се...приличное железо и.т.п....Но мож пора на рельсы. Кстати для "просто похвастаться покупками" на форуме есть ветка специальная:hi: Надеюсь всеж определитесь..Удачи:hi: Запарил ты умник! Правда. Дальше не куда. Ну где приобрести этот СТД? Да!!! Мне нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ фронт! ДА! Что бы он грамотно состыковался с сабом! И! Не хвастаюсь а делюсь! Выкинул фото что все на месте и ждет недостающих компонентов. Если тебя напрягает что то, есть тема ТРЕП, там и пиши, а не загрязняй эфир, своим постоянным недовольством, если есть опыт, будь умнее и дай совет, а не хихикай что кто то не так грамотно выражает свои мысли. :empathy2: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В общем решу и выбиру сам. Тут я понял, так похихикать от нех делать... Я поставил 4 позиции, на которые пал мой взгляд! Смотрю комплекты: 1) Focal Expert PS165F 2) Carrozzeria v7a 3) Polk audio mm6 4) morel Hybrid ovation + morel MT22 Но даже слова за них не сказали... Начинают впихивать обратное. И чем этот СТД круче того же фокала? Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @fransus, Ты в этой теме сам всех уже запарил. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) В общем решу и выбиру сам. Тут я понял, так похихикать от нех делать... Я поставил 4 позиции, на которые пал мой взгляд! Но даже слова за них не сказали... Начинают впихивать обратное. И чем этот СТД круче того же фокала? ----------У меня в вк есть сравнения(сдт средней линейки HD и фокал перфоманс) можешь сам послушать...скажу так,это как слушаешь пионер и альп....разница такая.... А по теме сдт очень добротная фирма и по цене и качеству,если что,обращайся,помогу достать.....А по поводу жле,то миды там реально добротно сделаны(как играют я хз,не слышал их)но на вид порадовали... По поводу твоих комплектов всё двояко,вроде морель хороши,но не 22ой пищ(а хотя бы 230 или 250ый) так же и гибрид играют на ящик а не дверь....Фокал для меня ниже утопии так себе всё,ну край к2 пауер,но всё равно....каразерию не слышал....а вот полки самый лучший варик из этого,но они старые,вряд ли их найдёшь....вот поэтому..... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ фронт! ДА! Что бы он грамотно состыковался с сабом! И! пхахаха!! Чтобы фронт состыковывался?? может чтобы твоя бубнелка хоть как то успевала за фронтом? Но это не реально. с этим сабом физически никакого качества быть не может. А вот средняя хай-фай может получится Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти