lekha_car_of_bass Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) И так мною был приобретён очень интересный автомобиль Ford S-max. Забрал я её из Ижевска у парней ,которые покупали её у Моца , да конечно же собрать заново проще чем разобрать и собирать снова , но так как мне нравился этот автомобиль ещё в годы былой славы , выбор пал на него. Что касается старого оформления,пока оставлю всё это без комментариев ,позже будет полный обзор по построению данного автомобиля,от А до Я ,который вы можете посмотреть на моём канале на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBbGxCC1Ty4DswCR5urwo6g?view_as=subscriber а пока выложу несколько фото с автомобилем и что происходит с ним сейчас. А так же забыл сказать самое главное я вступил в команду Deaf bonce ну и вот собственно состав системы 2018 года в Ford S-max от студии Car of Bass:music: ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: Deaf bonce Mx80-6 пар. DB T75neo-4 пары. И все это в одну водительскую дверь. Apocalipse 3800.1 на СЧ. Apocalipse 2800.1 на ВЧ. Тыл: Deaf bonce MX80-4пары DB T-35 neo-4пары Apocalipse-2800.1 Machete 50.4 Сабовое звено: Deaf bonce SA 315-8шт. Apocalipse 11800.1-4шт. Питание: Литий 700а Генератор TSA Industries T-420A. Много метров проводки (бескислородная медь) Оформление БП4:peel: Должен получиться очень интересный и громкий проект::hair:: Так что следим за тем как я даю этому S-max вторую жизнь:music:[ Вот и разломали старое оформление БП6 Теперь впереди много сварочных работ,а также по технической части самого автомобиля,часть старой клетки оставим ,но проварим по нормальному,а также в 2 раза увеличим жёсткость данной конструкции Изменено 14 марта, 2018 пользователем lekha_car_of_bass Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Когда выкладываешь фото жми на - и в ссылке на конце должно стоять расширение файла картинки - .jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Germani1 Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Он еще жив???))))) Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk Ural team:music: Ссылка на комментарий
lekha_car_of_bass Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Да жив) Но работ по восстановлению нужно сделать масса Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А что хоть за оформление было в прошлом???? Удачи в постройке))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Удачи пацаны=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
lekha_car_of_bass Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @MozZzart, спасибо) Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 пиши про разбор старого оформления, думаю многим интересно, что тебе досталось после Виктора) Ссылка на комментарий
lekha_car_of_bass Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ох и повидал уже на своем веку этот Форд)::hair:: Ссылка на комментарий
lekha_car_of_bass Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сняли руль,лобовые стойки,ручку КПП и подлокотник для перетяжки ,так как их состояние отвратительно ,перетянем всё в кожу Ссылка на комментарий
lekha_car_of_bass Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Разбираюсь с проводкой в результате поиска не рабочей электрики,нашлось более 10 коротких замыканий ,Да Да более 10 ,это пи*дец ,разобрал всю проводку ,убрал в змею и разложил всё по своим местам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти