Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ищу RF4000-1bd и 2 JL13W7, не спешу.

Jerdik

Рекомендуемые сообщения

TRUENNO сказал:
А вот насчет MTX TH4000D вы ошибаетесь господа! Слышал я и рокфордыча (уважаю!), и мтх у меня был, щас у друга, отличное звучание, причем не так придирчив к питанию, и с легкостью работает на низкоом!!!

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16717

Ессчесна,то перед покупкой РФ я смарел какраз на этот усь! ;) Но повелся на стрелачки,а как оказалось не зря! А так МТХ великолепный усь! :)

W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jerdik сказал:
спасибо, но мтх меня не интересует!!!в принципе ничего кроме рокфорда не интересует в плане усей.

Судя по всему,слышал как играют РФ! :) Яб тож ниначто не променял ;) Поддерживаю выбор! :good:

у меня был t1500-1bd, после него я решил что никаких других усилков моя машина не увидит=)

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

рад что пошла охота на рокфорды... свои никому низачто непродам...

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:

я думаю привезти из америкосии несколько новых рокфордов 2500-1bdcp, так что если кому то интересно можем скооперироваться.

Magic Stick сказал:

:winner_first::cool1:

Jerdik сказал:
я думаю привезти из америкосии несколько новых рокфордов 2500-1bdcp, так что если кому то интересно можем скооперироваться.

А нафига из америкосии их тащить то? Тут непроблема достать! ;)

morozzz_2003 сказал:
А нафига из америкосии их тащить то? Тут непроблема достать! ;)

а ценник? тем более может еще какого железа урвать получится, а еще там есть вариант найти 4000-1=)

Jerdik сказал:
а ценник? тем более может еще какого железа урвать получится, а еще там есть вариант найти 4000-1=)

Я за 39 урвал! Новый! :good: Ну эт да...4000 новый найти неполучиться,да и лотерея,уж больно бояться просадок...

ты урвал за 39 и из сша 30, если постараться... насчет мостятся и согласования... там схема такая что есть рычаг MASTER и SLAVE так вот, выставляем на одном усилителе настройки какие нужно, ставим на нем мастер, подключаем второй усь, включаем слейв... и все он полностью возмет настройки усила у которого стоит мастер! вроде оно так... никаких согласований не нужно.

ЗЫ я вот думаю свыше 2.5 кило там еще качество слышеться баса? :sarcastic:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

faralint сказал:
ты урвал за 39 и из сша 30, если постараться... насчет мостятся и согласования... там схема такая что есть рычаг MASTER и SLAVE так вот, выставляем на одном усилителе настройки какие нужно, ставим на нем мастер, подключаем второй усь, включаем слейв... и все он полностью возмет настройки усила у которого стоит мастер! вроде оно так... никаких согласований не нужно.

ЗЫ я вот думаю свыше 2.5 кило там еще качество слышеться баса? :sarcastic:

в сша если хорошо поискать можно за 800-850 бакинских урвать, ну и плюс доставка. а если брать пару да еще и сабы сразу там взять, то скидочка получится чувствительная.

Jerdik сказал:
в сша если хорошо поискать можно за 800-850 бакинских урвать, ну и плюс доставка. а если брать пару да еще и сабы сразу там взять, то скидочка получится чувствительная.

30 я имею в виду с доставкой :wink: только вот тот факт что р 2500 давил меньше чем сандаль 1500 смущает :smile:

faralint сказал:
30 я имею в виду с доставкой :wink: только вот тот факт что р 2500 давил меньше чем сандаль 1500 смущает :smile:

с чего ты это взял?? я думаю масимум из 1500-го можно 2 кило выдавить в пол ома, и то там на питание надо будет столько же вложить, сколько еще один такой усь стоит. да и что значит давил меньше?? у уся одна задача - выдать много мощщи, а как надавить - это уже ловкость рук и никакого мошенства!

Jerdik сказал:
с чего ты это взял?? я думаю масимум из 1500-го можно 2 кило выдавить в пол ома, и то там на питание надо будет столько же вложить, сколько еще один такой усь стоит

ну как написали так и говорю :smile:

кстати рф очень дохрена жрет, на ютубе 2500 от 2 агм кинетик 2000 + хс повер 5100 вроде + гена не стоковая и еще под капотом хз какой, стрелочка клипа моргала при басе

Изменено пользователем faralint

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...