ЕгорEgorym Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ребят...Помогите с коробом. Имею 232л внутреннего объема( короб уже есть, не сделан порт как-то так ) Это максимум что я смог нарыть в багажнике пежо 308 , с учетом того что стоит гбо , нарада 155,ну естественно усилители. Делать порт в районе 550кв , тога длина порта будет примерно 80 см(для желаемой настройки 29-30) ,если считать по спикершопу ...Порт будет занимать конские 44л , в итоге чистяком с вычетом дина и др мелочей будет меньше 180л... Или сделать 460 кв тогда длина примерно 60 см - выйдет чуть больше 190л чистого.... Ну или делать 500кв .. вообще и так далее и так далее Вообщем, у меня к сожалений нет четких знаний как подобрать соотношение объема и порта , буду благодарен за помощь. Усилитель Урал 3500 , катухи 1+1 под капотом EM1000 и генератор 120а (в багажнике нарада 155а) Просадки 12В будут точно . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ребят...Помогите с коробом. Имею 232л внутреннего объема( короб уже есть, не сделан порт как-то так ) Это максимум что я смог нарыть в багажнике пежо 308 , с учетом того что стоит гбо , нарада 155,ну естественно усилители. Делать порт в районе 550кв , тога длина порта будет примерно 80 см(для желаемой настройки 29-30) ,если считать по спикершопу ...Порт будет занимать конские 44л , в итоге чистяком с вычетом дина и др мелочей будет меньше 180л... Или сделать 460 кв тогда длина примерно 60 см - выйдет чуть больше 190л чистого.... Ну или делать 500кв .. вообще и так далее и так далее Вообщем, у меня к сожалений нет четких знаний как подобрать соотношение объема и порта , буду благодарен за помощь. Усилитель Урал 3500 , катухи 1+1 под капотом EM1000 и генератор 120а (в багажнике нарада 155а) Просадки 12В будут точно . Делая объем 230+л и вливая больше номинала, об огромном длинном порте попросту забудьте - сгорит раньше, чем успеет выйти на номинальный ход. 450кв.см. - максимум в таком объеме, а лучше вообще одну 20-ю трубу с большими фланцами. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти