Gigazoom Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мужики кто-нибудь скажет сколько они стоят у вас и насколько их реально достать? P.S. речь о новых Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Речь о писчах)) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обычные Супремо или Супремо-пиколо ??? Они разные... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня в городе есть те и другие Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В Питере есть Пикало только :sorry: Выбор не так богат как у вас... стоят 10500руб заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обычные Супремо или Супремо-пиколо ??? Они разные... Просто супремо - они как я понял дороже...А лучше ли? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 х.з. мнения расходятся, сам я слышал только пиколо и то на неизвестном мне тракте... А вообще обчные как-будто пониже играть начинают... Есть мнение, что обычные чуток поинтереснее чем пикалло... Хотя я думаю, что такие ребята как Морел, не стали бы выпускать отдельный пищь если бы он был хуже того что идёт в комплектах (в 2-компонентках супремо идёт обычный, а пикало - только отдельно продаётся)... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Благодарю Алексей Neretro) Смотрю на с/ч к ним фокал утопия 3w2 (цена-коннннь), как они споются? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Есть ли пиколо реальные конкуренты в этом бюджете? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Споются или нет - не знаю, чтобы ответить на этот вопрос надо их вместе слушать... СК - это такая хитрая штука... По отдельности вроде всё отлично, а вот когда соединяешь - может неожиданно получиться барахло :hi: Поговаривают что какая-то из пищалок Скан-спик серии Ревелатор хорошо играет, вроде как даже круче морелей, но лично сам я их не слышал... Кстати обрати внимание что на всю линейку утопия везде указывается цена за штуку, а не пару заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кстати обрати внимание что на всю линейку утопия везде указывается цена за штуку, а не пару Да спасибо я в курсах...:hi: У меня бюджет на фронт 35 тр - в них и думаю уложиться...а где все это дело прослушать, да еще и вместе пока не знаю P.S. На миды думаю эзотек 172 от динаудио. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бери у меня 180 они по крайней мере хоть на дверь нормально сыграют Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Да спасибо я в курсах...:hi: У меня бюджет на фронт 35 тр - в них и думаю уложиться...а где все это дело прослушать, да еще и вместе пока не знаю P.S. На миды думаю эзотек 172 от динаудио. А пару к утопии, поищи Сканы 6000 или 6020.....Собирал машину на таком комплекте, СЧ утопия чуть резковаты сверху, к ним в пару ВЧ надобрать низкоиграющие.. Миды к комплекту ищи помягче и побольше.....я ставил третьим звеном Брах Матрикс 6.5.....отлично , но низа нехватало.... Изменено 22 января, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 https://www.madisound.com/store/product_info.php?cPath=45_229_427&products_id=8714 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем Спасибо!!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти