ryt Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Слухай , афтар . Скажи пож. , обшива держиться тока на трёх саморезах снизу и родных пистонах ? А у динов есть связь с металлом двери , или они чисто на обшиве крепяться ? У меня тоже Лач , тока седан . И я всё размышляю о громком фронте .:hi: дины крепятся только к обшивке, а обшивка на штатных пистонах,только саморезы покрупнее поставить пришлось,держится всё отлично обшивка не отваливаться (пока) гуляет только дверь и провисла немного! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ништяг лача :good: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) дины крепятся только к обшивке, а обшивка на штатных пистонах,только саморезы покрупнее поставить пришлось,держится всё отлично обшивка не отваливаться (пока) гуляет только дверь и провисла немного! Ага , ясно . А из под обшивы та , не дует ? ::hair:: Карты родные дербанил , или на разборке брал ? Я вот всё не как не решусь свои под нож пустить , а охота пипец как . :sarcastic: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 дербань родные не ссцы))) а потом купишь на замену) а вот родные пистоны шлак(хотя на лаче незнаю. но на авео точно, но я думаю разници не много...)уж лучше пару саморезов красивых поставить.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да не , на Лаче норм пистоны...многоразовые типа . Скока я снимал и ставил карту , им хоть бы хны . Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 когда на авео первый раз снимал тоже бумал что держат хорошо... а после раза 20 уже просто 2 пальцами мог вытянуть их.... уж на много лучше для каждого дина делать одельные колечки ... и последнее колечко делать монолитным с обивкой... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ага , ясно . А из под обшивы та , не дует ? ::hair:: Карты родные дербанил , или на разборке брал ? Я вот всё не как не решусь свои под нож пустить , а охота пипец как . :sarcastic: да режь не боися,запчасти на лач не такие дорогие(этож не мерседес ),а из обшивы конечно немного поддувает,но как с этим бороться я пока не знаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да режь не боися,запчасти на лач не такие дорогие(этож не мерседес ),а из обшивы конечно немного поддувает,но как с этим бороться я пока не знаю. На герметик её . Обшиву . :bomb: Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Супер, у меня тоже лачик. А усилки ты прикручивал на саморезы к спинке? какой длины не помнишь? Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да сантиметра два небольше! вроде в спину ещё никому не втыкались! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти