Константин Кропочев Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Всем привет :hi: В сезоне 2к18 буду представлять не только свою студию Bass Brothers, но и самую громкую команду России, Team Deaf Bonce Russia! Все прошлые года пытался что либо сделать "из багажника" и по закрытию последнего сезона психанул и запилил себе гроб.. Да, гроб седан :peel: :mocking: Так и в этом году решил остановиться на этом же оформлени.. Итак о системе на сезон 2к18: ГУ: Pioneer 580 2штуки (один будет выносной для удобства:mocking:) Фронт: 6 пар Deaf Bonce DB-MX60 4 пары Apocalypse AP-T25 NEO Сабовое звено: 4 Apocalypse DB-SA315 Усилители: На середины - Apocalypse AAB-2800.1D На пищи - Machete M134 На сабы пара Apocalypse AAB-7800.1D Питание и генератор(ы) пока под раздумием.. :blush: Виброизоляция будет использована от кампании Comfort Mat Изменено 14 марта, 2018 пользователем Константин Кропочев Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 добавляй фото как было, интересно Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Дароу всем :hi: Ну что, медленно, но верно я начал заниматься Крузом.. Времени мало из-за переезда на новое место и клиентских машин, поэтому делаю вечерами и ночами.. В общем решил я начать с полной замены шумки, т.к укатывал ещё в далёком 2014 году.. И укатывал "Викаром" и спленом :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: На данный момент потратили уже почти 3 дня на снятие этого д***а.. Укатывать всю машину буду "бронёй" Xtreme Pro от моих партнёров Comfort Mat.. В багажнике останется только вибра аккуратно уложенная, а по всей машине будет 3 слоя (Xtreme Pro, Pro lock и Blocator), т.к машина всё же будет строиться по большему счёту не на рез, а с бОльшим учётом на "повседнев" и на шоу.. Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 удачи в сезоне 2018г)))))))))) #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти