drmorro Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Возьми для начала проект короба от какого нибуть деф бонса 12го с настройкой 33-35герц желательно с трубой в качестве фазоинвертора. Как минимум получишь возможность менять настройку. Валяется в гараже у меня коробка под 2х12, щель, 110л. От нее на глаз литров 30 отрежу и вперед) Господа, ко всем вопрос: Раскрывы нужны или в топку их?? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Валяется в гараже у меня коробка под 2х12, щель, 110л. От нее на глаз литров 30 отрежу и вперед) Господа, ко всем вопрос: Раскрывы нужны или в топку их?? Желательно. Вообще фазоинверторные короба если не вдаваться в подробности отличаются объёмом, площадью порта и длиной порта. И в целом можно спилить среднестатистический короб не заморачиваясь. Вот тут посмотри http://bassbox.ru/index.php/korob-dlya-sabvufera/pride/12/108-korob-dlya-pride-bb-12-v2 Изменено 13 марта, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Девайс' date=' в итоге, серьезный получился?[/quote'] Если выдаст 150+ то вполне Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Желательно. Вообще фазоинверторные короба если не вдаваться в подробности отличаются объёмом, площадью порта и длиной порта. И в целом можно спилить среднестатистический короб не заморачиваясь. Вот тут посмотри http://bassbox.ru/index.php/korob-dlya-sabvufera/pride/12/108-korob-dlya-pride-bb-12-v2 Благоарю за инфу))) Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Если выдаст 150+ то вполне Я думаю 145 достаточно будет))) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 без этих теоретических цифр все получится заставить играть) Оптимизм радует.:splbox::peel::peel3::music: Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Оптимизм радует.:splbox::peel::peel3::music: Куда без него))) Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну я думаю на практике и без этих теоретических цифр все получится заставить играть) В общем запилю коробку литров на 80, и трубу возьму метровую. И, как говорится, будем посмотреть) Девайс, в итоге, серьезный получился? Начну с конца. Шоб определить на сколько он у тебя серьезный получился, нужно замерить индукцию в зазоре...(там уж точно станет ясно, слабый, нормальный, сильный и т.д, без этого пальцем в небо) По части дина, я бы минимум 4 шайбы поставил (если думать что там сильный мотор получился) И трубу 200-ую поставил бы, объем поменьше, литров 5/10/15 в минус от уже имеющегося, от 80 литров, он выплюнет подвигу со слюнями. (по моему скрооомному мнению разумеется) Потом не забудь отписать чего стало при 80-ти литрах ;) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Шоб определить на сколько он у тебя серьезный получился' date=' нужно замерить индукцию в зазоре[/quote'] Это уже "борщь". Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Начну с конца. Шоб определить на сколько он у тебя серьезный получился, нужно замерить индукцию в зазоре...(там уж точно станет ясно, слабый, нормальный, сильный и т.д, без этого пальцем в небо) По части дина, я бы минимум 4 шайбы поставил (если думать что там сильный мотор получился) И трубу 200-ую поставил бы, объем поменьше, литров 5/10/15 в минус от уже имеющегося, от 80 литров, он выплюнет подвигу со слюнями. (по моему скрооомному мнению разумеется) Потом не забудь отписать чего стало при 80-ти литрах ;) Какая еще индукция, я с деревни)) Шайб мне советовали побольше поставить, но уже поздно об этом говорить) Почему 200 труба а не 160, не могли бы вы разжевать, для неопытного?) По объему понял вас, т.е. начать нужно литров с 70? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Почему 200 труба а не 160' date=' не могли бы вы разжевать, для неопытного?[/quote'] 200 Давление, 160 "музыкальность". Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какая еще индукция' date='[/quote'] Можеш не париться, индукция там почти такая же, как при 2х кольцах. Шайб мне советовали побольше поставить' date='[/quote'] Это зря. Кол-во шайб устанавливается методом подбора. На мой слух, для Mms=250 грамм, 2-3 вполне. Больше - снижается чувствительность, меньше - нужен более компактный ящик, в котором динамик почти гарантированно будет гудеть. Сами шайбы так же разные бывают. Самые четкие с синусоидальным гофром. Саме отстойные - с треугольным. Опять же, на мой слух. Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 200 Давление, 160 "музыкальность". Понял принял Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Можеш не париться, индукция там почти такая же, как при 2х кольцах. Это зря. Кол-во шайб устанавливается методом подбора. На мой слух, для Mms=250 грамм, 2-3 вполне. Больше - снижается чувствительность, меньше - нужен более компактный ящик, в котором динамик почти гарантированно будет гудеть. Сами шайбы так же разные бывают. Самые четкие с синусоидальным гофром. Саме отстойные - с треугольным. Опять же, на мой слух. Я и не парюсь) Шайбы мета-арамид 26, синусовые, жесткие. Про количество шайб я вас не понял? Я угадал с двумя или нет? По своей практике скажу вот что - 18хА прайд бб, при замене катухи ушатали по глупости одну из трех шайб, в итоге просто выбросили ее и собрали, хозяин утверждает что стало лучше. Ссылка на комментарий
drmorro Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Сегодня закинул кастом в этой экспо коробке в приору хэтч, тут нужно наверное отметить, что коробас этот как раз под эту машину расчитывался. В приоре усь посерьезнее - алпайн мрп м2000. В 0,35 Ом работать алпайн отказался, в 1,4 пошла жара. Гейн 12 часов, на пионере прибавлял до 45. Честно? Я до сих пор не верю)) Дин раскрылся, можно даже сказать, что повалил) Кароче я доволен, но коробаса этого мало как будто. Пики, на слух, где то на 30-35, в этом диапозоне, но это на слух Изменено 14 марта, 2018 пользователем drmorro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти