Team Deaf Bonce Cruz Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Немного о сезоне 2017: Первый выезд на Dbbatle и показал результат 157db на 31гц Класс без стен Состав системы: deaf bonce 315d1 х 2шт Kicx tornado sound 7000.1 х 2шт Питание Агм 100а х 6шт Генератор jnd 320 х 1шт Изменено 14 марта, 2018 пользователем Team Deaf Bonce Cruze Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ох хороший рез☺ Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 :hi: интересно выглядит! Короб, как я понимаю, разделен пополам по объему? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Team Deaf Bonce Cruz Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 :hi: интересно выглядит! Короб, как я понимаю, разделен пополам по объему? Да целиком не входил Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Мощность не замерял сколько летело? И с крышей что делал? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Выше и ниже 31гц какие результаты? Полка есть? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Team Deaf Bonce Cruz Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Мощность не замерял сколько летело? И с крышей что делал? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Мощю так и не померял, мост в 1ом работал , сзади шпилька между крышей и задней полкой , и в конце сезона спереди поставил распорку Ссылка на комментарий
Team Deaf Bonce Cruz Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Выше и ниже 31гц какие результаты? Полка есть? Полка от 25 до 40гц примерно Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Полка от 25 до 40гц примерноКакой разбег по децибелам ? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
алексей_161 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Какой разбег по децибелам ? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk 20-40 гц мерили, это еще были кикс про15, пик 34, на DB315 детально полку не мерили, нашли лишь пик и он сместился на 31гц, максимальный рез на закрытых дверях 156,5 дб@29гц . Вроде как ровненько. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем алексей_161 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Парни, без обид, но щас бы полку мерить на уровне 130Дб при пике 157..... DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 чот я не пойму!!!я в шары чтоль долблюсь.на фотке где видно порты(фотка с зади машины)там динов не видно.на других фотках дины расположены так что мы должны их видеть с фотки с зади.или я чот не понял ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 чот я не пойму!!!я в шары чтоль долблюсь.на фотке где видно порты(фотка с зади машины)там динов не видно.на других фотках дины расположены так что мы должны их видеть с фотки с зади.или я чот не понял Стандартный гроб, сабы за сидушкой, порты в номер. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Стандартный гроб, сабы за сидушкой, порты в номер. да я понял)))только внимательно посмотри фотку с зади авто и посмотри где дины?ммм???а их нет)))на фотке где они стоят они за сидухой смотрят в верх дифами.просто может фотку сделали до того как вставили дины ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Стандартный гроб, сабы за сидушкой, порты в номер. да я понял)))только внимательно посмотри фотку с зади авто и посмотри где дины?ммм???а их нет)))на фотке где они стоят они за сидухой смотрят в верх дифами.просто может фотку сделали до того как вставили дины Какая длина коробов, и сколько из нее влазит на фото? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти