Para_noic Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 моник этот хз в 0' date='5 может или нет[/quote'] На оф сайте пишут может. Пиздят как дышат.Два легло на ровном месте.Я тоже повелся на их разговоры и нищенскую стоимость,купил 4000 и через две недели он пыхнул.И недавно в вк человек написал,у него этот кусок говна проработал месяц и тоже откинулся при включении. я приобрел моник урал децибел 3500 Это ты зря. А если новую pride Тшку взять с сопротивлением 1.65+1.65 мне ведь должно хватить урала 3500 в 0.8 Ом? Нет.Торнадо 4к в 0.4 подключен,впритык его хватает. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 юзают ведь кикс 1.1000 и ничего. Идиотов в интернете начитался? тысячник отличный усилитель,все эти мифы создают рукожопы,накопившие на усилитель и одну протяжку бэушного КГ,неспособные обеспечить питанием. Он пропахал у меня в 0.5 год без нареканий и люди его юзают и в 0.25 и в 0.175 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Михаил П, Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Алексей Шведов, про рост импеданса не забывай раза в 2-4, у тебя усь в 4Ом будет 1Квт отдавать. Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 бери Т-ку с катушками 0.8! Если уж разоришься на нее) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Алексей Шведов, про рост импеданса не забывай раза в 2-4, у тебя усь в 4Ом будет 1Квт отдавать. Если бы все было так просто то производители не писали бы минимальное подключение в 1ом. Рост импеданса происходит динамически и частенько в низкоом вылетают защиты. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 бери Т-ку с катушками 0.8! Если уж разоришься на нее) Чукча не читатель? Написал же,что мне торнадо 4К впритык,а этого,с позволения сказать,усилителя,на него не хватит тем более. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 я приобрел моник урал децибел 3500 честно у самого был урал 3500.1,после него я поставил 1.1000 кикс и больше моноблоков фирмы урал ничего ставить не буду,пока конечно ничео достойного не оявится... кикс не греется на макс громкости не меняет характер басса и валит сразу а не прогревается что-ли... это мой опыт,у других может быть иначе... сам сейчас питания добавить хочу и поставить мост тысячников...:hi: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Алексей Шведов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Чукча не читатель? Написал же,что мне торнадо 4К впритык,а этого,с позволения сказать,усилителя,на него не хватит тем более. Блин,жаль....чтож делать((((я уж размечтался,возьму Т-ху и мне надолго хватит... Просто есть вариант за 22К, новая в коробке,не устанавливалась ни разу+бонусом короб(распил)+ труба 200. И все за 22К!!! Но катухи 1.65+1.65. Я и прикидывал,играть будет в 0.8, ну будет номинал туда лететь 2.5-2.8 Квт,да и хватит мне,для себя,не для соревнований ведь...А тут такие новости. Ссылка на комментарий
Алексей Шведов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тогда еще вопрос знатокам! Вернемся к своим оленям еще разок. Если рассматривать прайд МТ15 ,номиналом 1750Вт. Моего урала как ей будет не много? Нигде не нашел инфы какой у него МАХ. по мощности.... Ссылка на комментарий
Алексей Шведов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @Алексей Шведов, про рост импеданса не забывай раза в 2-4, у тебя усь в 4Ом будет 1Квт отдавать. Только 1 го не понял,зачем мне 4 Ом? Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только 1 го не понял,зачем мне 4 Ом? Ural 3500 подключенный в 0,4Ом как раз даст около 1,5КВт чистого, потому что сопротивление динамика растет в несколько раз при нагрузке. Соот-о МТ-хи 0,8+0,8 будет самое то. Но это при условии что есть питание и усь может работать стабильно в 0,4. Ссылка на комментарий
Михаил П, Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Zafar, У меня децибел 2500 работал в 0.4 в повседневе , так что 3500 соотвественно тоже будет работать. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Тогда еще вопрос знатокам! Вернемся к своим оленям еще разок. Если рассматривать прайд МТ15 ,номиналом 1750Вт. Моего урала как ей будет не много? Нигде не нашел инфы какой у него МАХ. по мощности.... Для одной МТ как раз,если урал в 0.4 не обосрется. У меня патриот 4000 сгорел через две недели Вскрытие показало,что схемотехника там такая же как и у децибелов. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Моего урала как ей будет не много? Много никогда не бывает. Запас должен быть чтобы у тебя квадрат не летел, не грелся и не сгорал (это ж урал), плюс на усилителях вроде Гейн должен быть (даже на уралах). Ссылка на комментарий
Алексей Шведов Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ural 3500 подключенный в 0,4Ом как раз даст около 1,5КВт чистого, потому что сопротивление динамика растет в несколько раз при нагрузке. Соот-о МТ-хи 0,8+0,8 будет самое то. Но это при условии что есть питание и усь может работать стабильно в 0,4. Я думал с катушками 1.6+1.6 саб брать. Чтоб поспокойней усилителю было работать в 0.8. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти