Ильнар9696 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ------------Выкидывай всё кроме гу....далее берём про бит тин(2ку рулит) бу руб 12...или маскони 4то6. в районе 12р....далее усилитель к примеру ESX VE 1200.5(10 примерно цена бу) или HiFonics ZXi 8006 или Adagio BST 150.5 фронт берём Coral MK 165 или ESX QE 6,2C руб 8 и саб к примеру Revolt rw 12(4тр) или ESX 1240 или по началу взять 4х канальный а потом докупить усь на вч в поканалку Примерно твой бюджет.... ну это уже проф прям акустика получается) мне бы попроще я там около 60 тыс насчитал) б\у вообще нету, саб вообще не хочу ставить,место занимает Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну это уже проф прям акустика получается) мне бы попроще я там около 60 тыс насчитал) б\у вообще нету, саб вообще не хочу ставить,место занимает ----------Это не проф а хорошая и бюджетная...я сам начинал почти с похожего....если хочешь вэлком в личку(подыщу тебе чего нить бу)из просторов инета Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я так и хочу, только думаю какие лопухи подойдут, сабик не хочу уже прошло, и место занимает Можно и саб в полку , но если уж хочется лопухи поставить , то более распространённый вариант который я встречал , так это динамики 20-25 см диаметром в полке получше лопухов будут ( но это не точно)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Можно и саб в полку , но если уж хочется лопухи поставить , то более распространённый вариант который я встречал , так это динамики 20-25 см диаметром в полке получше лопухов будут ( но это не точно)) ... зависит от параметров Т-С этих динов. полная добротность должна быть не менее 0.5. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 полная добротность должна быть не менее 0.5 А лучше 0.77-1.0 Меньше - слабее басс, больше - будет гудеть сильнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти