Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пятница этить...

Maks73rus

Рекомендуемые сообщения

День с утра не заладился как то... Утром столкнулись с газелькой, новый бампер потерял угол:mad1: (морозы будь они), помял крыло...:cray:

Машину с ремонта только 31 декабря забрал... И на тебе... Фотки вечером выложу... Будьте аккуратней и не раслобляйтесь за рулем!) Всем удачи на дорогах...

P/S поехал в военкомат получать справку для заграна, отправили на мед комиссию:ireful:

::yu::

Макс, сочувствую:cray:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

такая же фигня... весь день на перекосяк...((( В деканате обсмеяли, и ещё возле универа упал перед кучей народу, штаны только постиранные загадил, ещё в сбербанк приехал и попал на обед....

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Сочувствую(( Но не расстраивайся ты так сильно, главное что с тобой все в порядке, жив, здоров.

P.S. кстати, сегодня международный день объятий! Так что бегом всем обниматься со вторыми половинками))))

:greeting:

Макс не растраивайся,все будет норм,Это все временно. И на нашей улице перевернется камаз с пряниками:smile:

У меня тож прет черная полоса,только у меня она чтото затянулась на пол года:wacko2:

З.Ы. Ребятки ну пожалуйста загляните в тему Ящик для Р-ки последний пост откоментируйти ,ну очень прошу))

Вот блин a198e740b528.jpg

— Ну и как вы его почините???

— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!:biggrin:

на твоём месте, взял бы седня пивка:drinks:

не унывай:wink:

ниче Макс, починят:smile:

а у меня хороший день:smile:

я хоть выздоровел:yahoo:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Сочувствую. Сам недавно попал в ДТП, сейчас авто на ремонте. Но мне немного повезло больше. Всё это железо и без этого ни как. В общем не унывай, бывает и хуже, жив, здоров и это самое главное. :smile:

p.s. У нас на работе где-то неделю назад парню прилетело с крыши снегом на авто, в результате капот и крыло помяло. Авто новое в конце прошлого года брал (mitsubishi outlander). Очень редко авто ставил именно на это место, в общем как всегда: оставил ненадолго и ещё подумал, что убрать машину надо. А тут такое стечение обстоятельств. :smile:

Ребят, я посоветую, прочитайте одну книгу, не поленитесь, просто прочтите, она очень короткая всего 30 страничек формата а4, в инете есть везде, она не художественная... не пожалейте времени прочтите и задумайтесь ) я прочел и действительно работает )

называеться

Ренди Гейдж - установка на удачу

Team Dragster Russia

Макс, у меня друг разбил ТрайлБлайзера неделю назад, причём довольно сильно...но это фигня, вот Хонде ЦРВ не повезло, вся в смятку, восстановлению не подлежит...У шеви только крыло капот бампер, фара, и чуть заднюю дверь и крыло примяло, от второго удара....Хонду ваще загнуло буквой Г....

Крепкая у тебя машина, верный друг и надёжный защитник, береги её :biggrin:

SPL TEAM SURGUT

Я вчера не пивка а 0,5 коньяка втоптал... Чет голова сегодня бобо... А машинку починим! И будем хоять и лелеть...

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...