Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 День с утра не заладился как то... Утром столкнулись с газелькой, новый бампер потерял угол (морозы будь они), помял крыло...:cray: Машину с ремонта только 31 декабря забрал... И на тебе... Фотки вечером выложу... Будьте аккуратней и не раслобляйтесь за рулем!) Всем удачи на дорогах... P/S поехал в военкомат получать справку для заграна, отправили на мед комиссию:ireful: ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс, сочувствую:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 такая же фигня... весь день на перекосяк...((( В деканате обсмеяли, и ещё возле универа упал перед кучей народу, штаны только постиранные загадил, ещё в сбербанк приехал и попал на обед.... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Самое обидное что газели пофиг... ::yu:: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сочувствую(( Но не расстраивайся ты так сильно, главное что с тобой все в порядке, жив, здоров. P.S. кстати, сегодня международный день объятий! Так что бегом всем обниматься со вторыми половинками)))) :greeting: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс не растраивайся,все будет норм,Это все временно. И на нашей улице перевернется камаз с пряниками У меня тож прет черная полоса,только у меня она чтото затянулась на пол года:wacko2: З.Ы. Ребятки ну пожалуйста загляните в тему Ящик для Р-ки последний пост откоментируйти ,ну очень прошу)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо всем. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот блин ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот блин — Ну и как вы его почините??? — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем! на твоём месте, взял бы седня пивка:drinks: не унывай Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ниче Макс, починят а у меня хороший день я хоть выздоровел:yahoo: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сочувствую. Сам недавно попал в ДТП, сейчас авто на ремонте. Но мне немного повезло больше. Всё это железо и без этого ни как. В общем не унывай, бывает и хуже, жив, здоров и это самое главное. p.s. У нас на работе где-то неделю назад парню прилетело с крыши снегом на авто, в результате капот и крыло помяло. Авто новое в конце прошлого года брал (mitsubishi outlander). Очень редко авто ставил именно на это место, в общем как всегда: оставил ненадолго и ещё подумал, что убрать машину надо. А тут такое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жаль машинку Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ребят, я посоветую, прочитайте одну книгу, не поленитесь, просто прочтите, она очень короткая всего 30 страничек формата а4, в инете есть везде, она не художественная... не пожалейте времени прочтите и задумайтесь ) я прочел и действительно работает ) называеться Ренди Гейдж - установка на удачу Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Макс, у меня друг разбил ТрайлБлайзера неделю назад, причём довольно сильно...но это фигня, вот Хонде ЦРВ не повезло, вся в смятку, восстановлению не подлежит...У шеви только крыло капот бампер, фара, и чуть заднюю дверь и крыло примяло, от второго удара....Хонду ваще загнуло буквой Г.... Крепкая у тебя машина, верный друг и надёжный защитник, береги её SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я вчера не пивка а 0,5 коньяка втоптал... Чет голова сегодня бобо... А машинку починим! И будем хоять и лелеть... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти