vezderegit Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Задумываюсь летом поменять саб, возможно прикупить какой то моноблок. На данным момент стоит урал ак-10 в коробе ЗЯ на 25л. Не совсем устраивает то, что в нем мне бас на малой громкости кажется приятным, а на большой уже грубый. Самое большее понравилось как играет fx30 в здоровенном ЧВ коробе на высокой громкости. Хотелось бы найти что то подобное по звучанию, но в небольшом коробе, чтобы не занимал много места. Что можно было бы присмотреть посоветуйте. Хотел бы не больше 12" мощностью тоже небольшой, но раз мне урала хватает почти вот... Нужен саб на повседнев из жанров почти все слушаю ну кроме классики может. для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 JL Audio 12W1, лучше W3. W1 у меня был в ЗЯ 35л, хорошо играл, но тормознутый немного, тяжмет ему не давался. Любые среднетемповые жанры играл просто отлично. W3 легче, сил больше, должен быть поуневерсальней. У JL реально звук особый, даже младшие серии играют очень красиво. Ссылка на комментарий
vezderegit Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Maddokz, а как вариант Eton 12-630HEX он конечно подороже будет? для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 возьми CDT серия HD или Diamond d 612 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти