TAZracing Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Здравствуйте Всем! :hi: Имеется: ГУ - ноунейм ( на выброс ) Усь - Eton 600.4 Межблоки - Кикс какие то( надеюсь найду где то в гараже )) Дины - нет Сумма - 20000-30000р Небольшая предыстория.. Когда -то давным давно ( в далеком 14-16 гг ) увлекался АЗ, мониторил рынок и прочее, "перегорал" к этому делу, теперь вновь захотелось покататься по городу с нормальным звуком . :music: Теперь ближе к сути вопроса) - "оралок" всяких и прочих баянов не хочется, нужно что-то с уклоном в кач-во звучание, но в то же время чтобы на природе не стыдно было накрутить( ну собственно запросы как у всех))) и еще ,хотелось бы подобрать компоненты так , чтобы в дальнейшем апгрейдить на 3х полоску , поэтому посоветуйте пожалуйста СЧ + пищи,ГУ, сам рассматривал варианты из какой то темы , а именно Pride Ruby 6.5" (2 пары) + P. Audio PHT-413 , по ГУ вообще не в курсе..:sorry:. Спасибо :greeting: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 нужно что-то с уклоном в кач-во звучание Усь - Eton 600.4 Это никак не вяжется с данным усилителем, от слова "вообще". "оралок" всяких и прочих баянов не хочется А именно к этому все и идет учитывая именно Pride Ruby 6.5" (2 пары) + P. Audio PHT-413 Если уж пока "по скромному" и варианта замены такому агрегату, как Итон "еси-писи" пока нет, то выьирайте головки 8" из широкополосных (уж лучьше потом СЧ добавите), а 413-е легко любой среднестатистический ширик сверху подопрут (в небольшом бюджете - это одни из лучших ВЧ):hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 чет я видимо совсем отстал от всей этой движухи, но зачем ширику еще СЧ? если можно - побольше конкретики , в плане выбора акустики . Этон совсем нищенский получается ? :cray: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 чет я видимо совсем отстал от всей этой движухи' date=' но зачем ширику еще СЧ?[/quote'] Ну ширик-ширику - рознь)) Возьмите к примеру P.Audio e8-150s - эт широкополосник с расширинными возможностями в НЧ диапазоне (после 4кГц валиться), но эт не беда; 413-е достаточно низко могут...А потом созреете на 3-шку и добьете парой P.Audio wn520 и вуа-ля:dance2: в итоге приличный монобренд в адекватном бюджете:good: Можно конечно и другие варианты присмотреть - выбор есть "на вкус и кошелек":yes: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 На такой усь вешал gzck 200 spl и gzck 25 sql Отличный вариант Можно и 250 повешать , ценник у них одинаковый А потом и середину добавить если мало будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) P.Audio e8-150s если я правильно понимаю , то этот дин номинал 100вт на 8ом, так мой нищенский усь на 4ома 130вт дает и то по заявке изготовителя, чем же качать их? пальцем ?... окей,спасибо, теперь по магазину, где все это дело можно выбрать и заказать(чтобы проверенный с возможностью оплаты онлайн и без затяжных отправок)? у лаудов нет ничего, ширики только кикс и альфред Изменено 27 марта, 2018 пользователем TAZracing Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 по ГУ еще пожалуйста подскажите , нужна фрешка ну и чтобы все разрулить\порезать(например те же пищи по началу от головы) :blush: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я бы предложил CDT ES 6 + CDT ES 1200Is они ску...но играют громко(по гу клару 788 или кенвуды с жвс ищи) Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 CDT ES 6 номинал 160 вт, мой гусь такой мощи не даст, есть ли смысл ? пс. за гу спасибо:hi: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 номинал 160 вт, мой гусь такой мощи не даст, есть ли смысл ? пс. за гу спасибо:hi: ------------всё норм...и мидам и пищам более чем хватит....вещи хорошие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти