greendreamspl Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Мой второй сезон в автозвуке я начинаю с вступления в Ural Sound Team. Все делаю сам. Бабла как всегда не хватает, как и времени, но я стараюсь)) Состав системы: ГУ: Pioneer 80 prs Фронт: 2 пары Patriot neo 20 1 пара Patriot neo 16 1 пара As db 46 Саб: 2 Patriot 12 v.2 Усилители: Decibel 6x180 Patriot 1x4000 Изменено 29 марта, 2018 пользователем greendreamspl Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Значит не так давно были закончены дверьки. Установлен вместо ute 92bt, pioneer 80. И собрано сабовое звено. Впереди небольшой отчет о посещении местных, для меня, латвийских соревок. И покраска короба. Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Привет! Подскажи объем короба какой? Замеры делал? Какой рез, сколько мощи? Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) @i.kuznecov87, Привет. Расчетных 125 чистых. намерил от 142 до 145 в диапазоне от 32 до 42 гц. Уперся в питание пока что)) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем greendreamspl Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Сгонял на первые соревки сезона в позопрошлые выходные. Все круто. Много новых инсталлов и это не может не радовать. Послушал несколько интересных для меня машин. Занял третье место в своем классе. Со скромным 145.9). Будем стараться поднимать цифры. Работать работать работать). Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Покрасил короб. Решил открасить фасад в ярко красную трехслойку от mazda. Код 41V. Плюс добавил красный ксералик. Порт черный мат. Остальное в черный раптор. Получилось довольно интересно. Я доволен. Так же сделал командные наклеечки. Огромное спасибо ребятам из Riga Customs. Парни знают что делают. Плюс индивидуальный подход. Очень круто. Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Съездили на соревнования в Литву, в город Паневежис. Очень крутая площадка. Хороший подход к организации. Посмотрели много интересных машин и взяли первое место в классе Street B. Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Съездили на dbdragrace в Вентспилс. Круто провели время не смотря на то, что обгорели и я приехал без глушителя). Занял в про 15 второе(149.24) и в саунд про первое(105.59). Очень порадавало количество машин на урале. И особенно то, что на этом железе все вместе собрали 3 первых, 2 вторых и 1 третье место. Состав системы всё тот же: ГУ: Pioneer 80 prs Сабы: Ural Patriot 12 v.2 — 2 шт Ural Patriot 1.4000 — 1 шт Фронт Ural AS-DB 46 — 2 шт Ural Patriot Neo 16 — 2 шт Ural Patriot Neo 20 — 4 шт Ural DB 6.180 — 1 шт Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вчера побывали на соревнованиях в Литве г. Кедайняй. Понравилась организация. Ребята сделали все очень круто. Опять обгорел. На пристрелке разлетелся лобовик на нашей е46. Думаю сильно прогрелся на жаре. Занял первое место в классе Street B с результатом 149,77. Состав системы: ГУ: Pioneer 80 prs Сабы: Ural Patriot 12 v.2 - 2 шт Ural Patriot 1.4000 - 1 шт Фронт: Ural AS-DB 46 - 2 шт Ural Patriot Neo 16 - 2 шт Ural Patriot Neo 20 - 4 шт Ural DB 6.180 - 1 шт Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 На этих выходных я закончил свой сезон в АЗ. 2 дня, 2 страны, 2 формата. В субботу съездили в Эстонию, в город Тарту. Впервые попробовал себя в dbDRAg. Сложилось впечатление что в Эстонии правит soundigital и DD. Для прибалтики много хороших резов. Достойные конкуренты. Встретил так же там ребят из АЗ 13 Spl power. Хоть с кем то мы смогли поговорить по русски. Занял второе место в StreetStock 5k с результатом 151дб на 41гц. В воскресенье уже Латвия. В Елгаве уже как дома. Новые организаторы, новые правила. Все прошло на высшем уровне. Порадовало что к закрытию сезона в Латвии многие ребята подготовились. С каждыми соревнованиями результаты все выше и конкуренция все сильнее. Это очень круто. Двигаемся вперед. Занял третье место в Street B с рекордными для меня 151.1 дб 41гц на закрытых дверях. И первое место в Sound Master с средним 76.3 за 30 секунд. Так же еще два третьих и одно второе место заняли ребята на урале. Сезон закончен, будем готовится к следующему. Очень порадовала стабильность железа от компании Ural Sound. За весь сезон не возникло ни каких проблем. Спасибо семье, компании Ural Sound, команде Ural Sound team, друзьям, и всем кто помогал и переживал. Конкуренты заслуживают отдельной благодарности, без вас я бы точно не смог))). Состав системы: ГУ: Pioneer 80 PRS Сабы: Ural Patriot 12 v.2 - 2 шт Ural Patriot 1.4000 - 1 шт Фронт Ural AS-DB 46 - 2 шт Ural Patriot Neo 16 - 2 шт Ural Patriot Neo 20 - 4 шт Ural DB 6.180 - 1 шт Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Начало сезона 2019 уже совсем не за горами. И я рад сообщить, что как и в 2018 буду в составе Ural Sound Team. В межсезонье по мере возможности готовил машину к новому сезону. Завибрил моторный щит, пол в передней части авто, багажник и двери. Разделил объём в обшивках на фронт. Изменения будут только в сабовом звене, фронт останется тем же. В багажник вместо patriot 1.4000 заедет новый усилитель серии Ultimatum 1.8800, а вместо 2х двенашек серии Patriot — 2 пятнашки серии Cyclone. Все железо уже на месте, скоро предстоит сборка. Состав системы: ГУ: Pioneer 80 prs Сабы: Ural Cyclone 15 — 2 шт Ural Ultimatum 1.8800 — 1 шт Фронт: Ural AS-DB 46 — 2 шт Ural Patriot Neo 16 — 2 шт Ural Patriot Neo 20 — 4 шт Ural DB 6.180 — 1 шт Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В минувшие выходные съездил на открытие сезона в г. Елгава. Собралось очень много людей, не смотря на то, что не все ещё успели собраться, и не все смогли приехать. Аз в латвии развивается с каждым годом и это здорово! Пообщались, пошумели, замерились. Как обычно ждали награждения до позднего вечера. Занял два 2х места. В классе spl pro 18 с результатом 153.56 и sound pro с результатом 108.53. Состав системы: ГУ: Pioneer 80 prs Сабы: Ural Cyclone 15 - 2 шт Ural Ultimatum 1.8800 - 1 шт Фронт: Ural AS-DB 46 - 2 шт Ural Patriot Neo 16 - 2 шт Ural Patriot Neo 20 - 4 шт Ural DB 6.180 - 1 шт Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 О! Нарт где-то с вами близко оказывается Я почему то думал что он из за океана На днях, в соцсетях где-то, натыкался на его новый сабик. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Nastradamus сказал: О! Нарт где-то с вами близко оказывается Я почему то думал что он из за океана На днях, в соцсетях где-то, натыкался на его новый сабик. Артур гораздо ближе к россии че вы думаете))) Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 В субботу побывал на соревнованиях в эстонском городе Тарту. Проводили по правилам формата db Drag. Возникли некоторые вопросы к судьям, но в целом от мероприятия кайфанул. Приехало достаточно много участников. В итоге я занял 1е место в классе PRO Stock 5k. С результатом в 151.9 с 3300вт. Этого было в полне достаточно. Готов был показать гораздо больше но решил что нет смысла. Есть шанс переборщить и слить победу эстонцу. Как то так. Всем удачи. Готовьтесь к соревнованиям, изучайте правила. Легких побед желать не буду, это не интересно. ps. Как говорит Рустам Касимов - "Сам пилю, сам валю, не водитель." Состав системы: ГУ: Pioneer 80 prs Сабы: Ural Cyclone 15 - 2 шт Ural Ultimatum 1.8800 - 1 шт Фронт: Ural AS-DB 46 - 2 шт Ural Patriot Neo 16 - 2 шт Ural Patriot Neo 20 - 4 шт Ural DB 6.180 - 1 шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти