Znuzik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подскажите пожалуйста! что будет если залить в mitsubishi 100 бензин(авиационный)? губительно ли будет для двигателя? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хана движку придет, прогорит все... Там ОЧ выше. Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Евгений LK, спасибо, я так и подозревал. Испытывать не будем) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подскажите пожалуйста! что будет если залить в mitsubishi 100 бензин(авиационный)? губительно ли будет для двигателя? Полетишь как Миг 29:lol: Но если хочешь ездить, то ненадо Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да лей, потома расскажеш!!! Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в свою лить что-то не хочется)) а вот у друга раздолбанная 2103 есть)) наверно попробуем. может попрет как ево какой-нить) Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подскажите пожалуйста! что будет если залить в mitsubishi 100 бензин(авиационный)? губительно ли будет для двигателя? ну прям сразу я думаю не сгорит, ты если 98 зальешь движку не сильно плохо будет, от сотки тоже ничего особого, а вот уже 103, 105... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Бадяжь его 50/50 с 92 -ым и получешь 96-типа LIMITED EDIшен :shok::lol: А так по теме люди же гоняют на газу а у него актановое число 105-110 и нечег только зажигание подностроить ну или прошивку над на мозге заменить Изменено 21 января, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подскажите пожалуйста! что будет если залить в mitsubishi 100 бензин(авиационный)? губительно ли будет для двигателя? А с какой целью??? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Алексей Neretro, особой цели нету)) просто есть бензин... хотелось узнать. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну применить то его можно, доработав определённым образом машину, но вот только мощности от этого явно не прибавится и жрать меньше она врядли станет... Так что думаю нет смысла переделывать... В идеале надо перешивать мозги, менять распредвалы, и свечи. А если на пару дней покататься - то можно просто мозги перешить... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я когда название начал темы читать, думал с лансер клуба тема была там,можно ли лить дизель из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lans212 Ага, читал... Там ещё чела дальше ещё сильнее развели - сказали что двигатель якобы сломался из-за этого и взяли с него за ремонт ещё заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На 100-м может ехать хуже чем на 95-м, так как бензин подбираеться по степени сжатия двигателя. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я когда название начал темы читать, думал с лансер клуба тема была там,можно ли лить дизель да помница была такая тема на огромное количество страниц. но в конце выяснилось шо автор глумился.шоб поднять всем настроение:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти