SOUTH 23 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Собственно кто как(чем) распиливает фанеру???и в каком случае части получаются идеально ровными 152@30Hz Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня достаточно ровно получается бензопилой :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а у меня мебельщиков знакомых дохрена,хочешь стаком распиловочным или на крайняк лобзиком(если удержишь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну лобзиком-а чкм еще ровный уголок полтораметровый и маркер-а потом по нарисованом пилю:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А если серьёзно, то подобная тема уже есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15338&highlight=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а если нащет тово когда получаеца ровным-то ет в строительном маркете где покупаю фанеру-там ее идеально ровно розпилевают:i_am_so_happy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 есть еще такая приблуда обезьянкой называется,это типа ручной циркулярки-получше лобзика пилит,но маленькие детали лучше не пробовать,во избежании потери пальцев [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 циркуляркой не плохо...только часто бывает крошит края) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 30 секунд работы шкуркой и зае****сь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лобзиком фсе пилеться ровно. есть ручная циркулярка интерсколовская -по мне херь полнейшая ей идеально ровно не отрежешь. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ручная циркулярка+ пара струбцин + миллион по сравнению с лобзиком SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если ставить боковую направляющую и заморачиваться со струбцинами-то понятное дело ровно. но времени на это уходит порядком....:nea: По мне так лучше всего на регулироемой стационарной циркулярке пилить. У мя есть такая.но на ней двигатель 3ф 3квт.... в гараже не подключить она от 220 некажет.ток в деревне ей пользуюсь.Главное ток за процессом следить-шо пальцъ не покрамсало Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вместо струбцин просто прикручиваю направляющую алюминиевую гардину двумя короткими саморезами прямо к фанере и пилю. Это получается настолько быстро, что про лобзик я вспоминаю только когда круги надо вырезать. Раньше мартышка (абезьянка бугага))) просто валялась без дела, дрова пилил ею, именно из за того, что мне непонравился гемор со струбцинами... получалось дольше, чем по нарисованной линии лобзиком. А когда я про..терял струбцины и надо было пилить большой лист ровно - придумал прихерачить направляющую прямо к листу и так это оказалось просто! шуриком вжик вжик и уже пилишь, а мартышкой можно пилить буквально наотмашь ;) если фреза хорошая "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ручная циркулярка+ пара струбцин + миллион по сравнению с лобзиком +строительный уровень( как направляющая) и диски к циркулярке на 50 (и более) зубов:good:фуганок отдыхает..... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вместо струбцин просто прикручиваю направляющую алюминиевую гардину двумя короткими саморезами прямо к фанере и пилю. Это получается настолько быстро, что про лобзик я вспоминаю только когда круги надо вырезать. Раньше мартышка (абезьянка бугага))) просто валялась без дела, дрова пилил ею, именно из за того, что мне непонравился гемор со струбцинами... получалось дольше, чем по нарисованной линии лобзиком. А когда я про..терял струбцины и надо было пилить большой лист ровно - придумал прихерачить направляющую прямо к листу и так это оказалось просто! шуриком вжик вжик и уже пилишь, а мартышкой можно пилить буквально наотмашь ;) если фреза хорошая Реально удобно... Вообще пилим на фрезере ( новый...все дела идут через комп ) занёс чертёж, нажал " ФАС " и он кинулся пилить...получается реально ровно. Ну а так, какая нить направляющая + лобзик, быстро и ровно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти