B@dgik89 Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В общем, дело было вечером, делать было нечего, решили пожарить старые сабы. Был достан из-за кармов мой первый боевой ящик, собранный без особого опыта и пристрелок. Подопытными стали два саба Мистери название точное не помню, но что-то на подобии мжс'ки и Инфинити 1260w номинала там ватт 300 в лучшем случае, но не суть. Единственным минусом у этих сабов была одна катушка, по этому много мощи дать им не получилось, когда стреляли, мощу нечем было мерить. Стреляли с ДД м4. Что получилось смотрите в видео.))) https://www.youtube.com/watch?v=MuPxGcvwxL0 Чемпион BTL 1k 2018 Вице-чемпион BTL 1-2 front 2018 Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я тоже по приколу недавно дешманскую 12ху от Skar 4500 запустил. Получил около 140Дб но на 28Гц. Никто бы не поверил что так может шатать одна двенаха бюджетная. Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 я в 2003 на эмме на 10ке одной 142 с чем то давил на музыкальном замере. Хорошие были времена ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти