Dromstic Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) После прослушки саба соответственно!((( Лобовое стело стало немного поскрипывать и треск не большой есть в верхней части лобовика когда едешь по неровной дороги! Что можно сделать чтобы не было этого? Машина. Форд фокус. дб. не мерил не бльше 140!!! КТО СКАЖЕТ КАК УСТРАНИТЬ??? Изменено 22 января, 2011 пользователем Dromstic [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Машина то какая? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что за авто? какой саб моник? скока дб? и вапще, интересно, начиная со сколька дб начинает страдать лобовое? думаю надо не меньше 160 дб, но всеже гдето на форуме был ролик что стекло трескается Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пля,во что форум превращяется ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что за авто? какой саб моник? скока дб? и вапще, интересно, начиная со сколька дб начинает страдать лобовое? думаю надо не меньше 160 дб, но всеже гдето на форуме был ролик что стекло трескается стекло могло при замене на новое заскрипеть и затрещать на морозе, если вклеивалось на некачественный герметик. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вапщето это треп Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 стекло могло при замене на новое заскрипеть и затрещать на морозе, если вклеивалось на некачественный герметик. это то да, топикстартер не я но мне интересно другое, на сколька дб начинает страдать штатное лобовое? цыфру кто нидь знает? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 это то да, топикстартер не я но мне интересно другое, на сколька дб начинает страдать штатное лобовое? цыфру кто нидь знает? да я понял что топик не ты. наверное от настройки зависит со скольки дб будет стеклу некомфортно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эт я в ожидании двух восемнах интересуюсь настройка будет высокая, боевой коробок одним словом, 150+ ведь лобовому пофик? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 конечно пофиг! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а от сколька не пофик? 170+? 180? чисто любопытство, мне канешна такое не грозит Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 имея рез 180 на стекло тож пофик..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 но , блин, помню же ролик смотрел, на лобовом трещинки парочка появилось, даже кажись у Дружбана эт было, точно не скажу Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 но , блин, помню же ролик смотрел, на лобовом трещинки парочка появилось, даже кажись у Дружбана эт было, точно не скажу У меня на лобовом до установки саба снизу была маленькая трещинка. Долго долго не меняла своих размеров. После установки за ночь вырастала на 2 см, пока до крыши не дошла и не превратилась в 2 трещины. Про стекло крышки багажника, думаю, ты Руслан в курсе:mocking: Но у меня не 150 даже... Но настройка 37 Гц и пик в салоне на 42. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Машина то какая? ф.фокус. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти