Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Народ,ни кто не сталкивался с таким,что при включении зажигания(ну и естественно при заводке авто) появляются помехи на сигнал радио ?! Причём не только на ГУ авто, но даже при прослушивании радио по смартфону когда находишься в авто... PS Авто Lexus GX 470 :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Наводка от сигнализации? (От обратной связи) 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (От обратной связи) Если от обратной связи, почему только на заведенной. Фильтра в сигналке "посохли"? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если от обратной связи, почему только на заведенной. Фильтра в сигналке "посохли"? Понятия не имею... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111133 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Понятия не имею... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111133 А чем дело кончилось? Сам шерифы просто в руки не беру, не нравятся мне они. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А чем дело кончилось? Сам шерифы просто в руки не беру, не нравятся мне они. Каким-то чудом уложил провод от блока сигнализации до обратной связи вглубь торпеды. Звук помех почти пропал или просто был не слышен. В последние морозы сгорел пред автозапуска, при замене блок вытаскивал, сейчас опять появились помехи при запуске и остановке двигателя. Как-нибудь выберусь в гараж опять буду "укладывать" сей провод... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 буду "укладывать" сей провод... Фольгой люминевой и её на корпус не пробовал? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Edik 43,провод обмотал алюминиевым с отчем. Звук уменьшился вдвое. На корпус гу? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На корпус гу? Хоть куда, лишь бы с корпусом соединить. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Так если бы это была сигналка,то помехи были бы именно при установке на сигнализацию ? А тут именно при включении зажигания и при заведённом авто... Да и сигналке всего 2 года отроду..Старлайн какой то, А9 или Б9, не помню я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Помеха появляется только при включении зажигания? Не заводя мотор. И на сколько? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Edik 43, верно. На всё время,пока зажигание не выключишь. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На всё время' date='пока зажигание не выключишь.[/quote'] Можно попробовать отключить топливный насос, и вкл. зажигание без него, изменится что то или нет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Edik 43, топливный насос качает первые несколько секунд,потом выключается,если не заводить мотор. Так вот у меня хоть несколько минут стоять с включенным зажиганием - всё равно помехи на радио не уходят.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Возможно наведу на мысль. Нужно смотреть по схеме какие катушки задействованы при включенном зажигании. Своей индуктивностью они создают помехи на радио. Первое , что приходит в голову - катушки зажигания, возможно ещё какие есть. Мне кажется собака где то тут зарыта. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти