575 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 привет всем! помогите подобрать компоненты в штатные места JEEP Wrangler TJ спереди в панели родные 4х6 или 5" через проставку в саундбар 5", 2" и 1", вместо 5" наверно влезут 6,5" должен еще стоять саб в подлокотнике, но у меня нет внутреннего корпуса, поэтому пока без саба. надеюсь по фоткам все понятно. машина открытая, без крыши и дверей, ГУ Alpine CDA-9884R, усилителя нет. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0412/c2/9b8abf9c414d5680229ba15d778f0ac2.jpg' alt='9b8abf9c414d5680229ba15d778f0ac2.jpg'> [/img] Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Саб нужен полюбому(так же и гу советовал бы сменить на хорошую процовую,хотя бы пион 88ой....акустику найди CDT ES или Diamond Hex....корпуса придётся дорабатывать,а по поводу размера в целом 5ок хватит....и конечно же всё от уся..Бюджет то какой на каждое звено или общий.? Ссылка на комментарий
575 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 спасибо за быстрый ответ! я может не совсем правильно задал вопрос. все к кому я обращался, говорят, что в этой машине построить нормальный звук невозможно. поэтому ставить компоненты такого высокого класса наверно нецелесообразно. места для общепринятой и правильной установки акустики отсутствуют. 1 - фронт: в штате стоит корпусная двухполосная акустика, объем в панели не создать, какая акустика будет играть в таком месте установки? 2 - саундбар: опять же объем, нужна компонентная трехполосная акустика которая будет работать с небольшим объемом, и маленькой глубиной установки. 3 - усилитель: даже нормального места для него нет, только под сиденье запихать. я не знаю какая мощность нужна. для саба отдельный надо? 4 - саб: в подлокотник изготавливать маленький короб и подбирать под получившийся объем динамик? других мест нет моя alpine 9884 вроде тоже с процом? прошу за глупые вопросы сильно не пинать, я в установке звука ничего не понимаю, а музыку слушать люблю))) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 - фронт: в штате стоит корпусная двухполосная акустика, объем в панели не создать, какая акустика будет играть в таком месте установки? --------- Если реально там набрать 4-5литров то есть вариант динов которые играют в ящиках те же морель элайт или гибрид даймонд хекс и тд....конечно данные ящики придётся дорабатывать.. 2 - саундбар: опять же объем, нужна компонентная трехполосная акустика которая будет работать с небольшим объемом, и маленькой глубиной установки.-----Такие так же есть у кикера,так же сдт вроде и фокала(сейчас многие производители делают акустику для замены штатки в авто)правда обычно для бмв) 3 - усилитель: даже нормального места для него нет, только под сиденье запихать.----Усь д класса всегда можно найти куда пристроить(типо Kenwood X801-5) 4 - саб: в подлокотник изготавливать маленький короб и подбирать под получившийся объем динамик? других мест нет------Можно и туда...а так же в бардачок(или под ноги пассажира снизу(выделить маленький коробок под саб) моя alpine 9884 вроде тоже с процом? ----Вроде да...но там как и в 117 он не полноценный....да и альп(для меня) далек от норм звука... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 есть вариант динов которые играют в ящиках те же морель элайт Которые потребуют еще пару динамиков Morel CDM-54 и дополнительную пару каналов уся, ибо на пасскроссах Элат будет играть как простейшая китайская дешевка. Я не шучу. Проще наверное любые 4-5" динамики установить в имеющиеся корпуса и убрать с них басы насколько это возможно. Сделать упор на СЧ и немного верхнего баса. 4 - саб: в подлокотник изготавливать маленький короб и подбирать под получившийся объем динамик? других мест нет Смотря насколько маленький этот короб. Если наберется литров 10, можно уже думать о 8" в ФИ или 10" в ЗЯ. А в дверях места совсем нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти