Зеленый Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день! По случаю достался комплект из 2 пионеров: 8604+9601. Использовать планирую на каждый день без соревновательных притенезий. Авто - седан. Есть фронт ватт на 60 номинала и блины сзади ватт на 90 номинала. Отключать тыл не особо хочу, хоть люди и считают, что это неверно, но индивидуально мне оно подходит. В качестве саба будет видимо вот это TS-W256C в 20л ЗЯ. Понимаю, что состав комплекта спорный, но жареному коню с жопу не смотрят так что пробую использовать что есть ибо карман не резиновый. Теперь суть вопроса. 8601 в номинале по инструкции потребляет 34 ампера 9601 39 итого максимум 73, но таких режимов работы скорее всего особо не будет. Производитель в инструкции предлагет 4 awg на моноблок и 8-6 awg на 4х канальник. Чисто по бумагам нужно 35 квадратов суммарно для номинальной работы, до которой скорее всего даже близко в реальности дойти не удастся сколь-нибудь заметное время. Как правильно это все запитать? Тянуть 1 провод на 35 или 2 на общую сумму квадратов по одному на каждый усилитель? Хватит ли 35 квадратов если в будущем возможно захочется саб по мощнее? Какая минимальная квадратура подойдет для этого комплекта для повседневной езды или 35 это и есть тот минимум ниже которого не стоит брать? Покупать обычный сварочный КГ 35? И чем он от КГНВ отличается? В порядке повышения образованности следующий вопрос: В багажник для инвертора идет 10 квадратов. Инвертором пользуюсь редко - принтер в поле подключить. Имеет ли смысл купить 25 квадратов, положить его рядом с 10квадрарами и свести в одну точку в багажнике? Спасибо. Ссылка на комментарий
Александр Баринов Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Не вижу смысла тянуть 2 провода, лучше один, а на усилки уже раскидать. По сечению больше не меньше. Думаю на данную мощность хватит 35мм. Что с акумом? Может свет чуть моргать на кислоте. Лучше провод пв3 (ПуВГ) чем КГ Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Александр Баринов Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо. ПВ3 и купил. АКБ новая кислота, но 35-кой, я думаю, можно будет при случае в багажнике запараллелить. В 1 ом пока работать не думаю так что надеюсь пока хватит. Если уж 35 ки не хватит, то буду ее подкручивать к имеющейся 10ке тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти