MaxPower Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет ищу рекон на файку. Мой пришёл в негодность хотелось бы восстановить и играть дальше на повседнев. Пишите в личку. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет),их давно не кто не возит, смотри на оф сайте но там цена(. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
MaxPower Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Привет),их давно не кто не возит, смотри на оф сайте но там цена(. Привет. Ну мало ли у кого завалялся((( Писал официалам они куда то меня в европу отправляют а те не отвечают просто) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @MaxPower, Я бы наверное на твоем месте поставил все комплектующие хорошего качества, диф заменил бы на карбон)) Не обязательно ставить оригинал т.к. затраты большие, гемороя много, продать его все равно будет трудно, а найти пару и еще с таким же сопротивлением сложно) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
MaxPower Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @MaxPower, Я бы наверное на твоем месте поставил все комплектующие хорошего качества, диф заменил бы на карбон)) Не обязательно ставить оригинал т.к. затраты большие, гемороя много, продать его все равно будет трудно, а найти пару и еще с таким же сопротивлением сложно) Например что можно поставить вместо родного рекона? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 есть запчасти от Fi BTL UFO 18 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @MaxPower, Пообщайся с кем нибудь из внятных ремонтников, ребята я думаю посмотрят на конструкцию и предложат что можно улучшить и т.п. Если даже брать с ебай зч то сумма будет не маленькая, странно что в сша отказали в реконе (может нет у них просто, модель то древняя), они на месте не стоят там линейка обновилась давно уже... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
MaxPower Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @MaxPower, Пообщайся с кем нибудь из внятных ремонтников, ребята я думаю посмотрят на конструкцию и предложат что можно улучшить и т.п. Если даже брать с ебай зч то сумма будет не маленькая, странно что в сша отказали в реконе (может нет у них просто, модель то древняя), они на месте не стоят там линейка обновилась давно уже... Ну они ещё не совсем отказали и на сайте реконы все ещё есть. Просто внятно ответить не могут отправляют куда то в Европу. Ссылка на комментарий
MaxPower Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 есть запчасти от Fi BTL UFO 18 Встанут ли на n2 btl восемнаху? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @MaxPower, так а смысл тебе брать бу комплектующие?), если уж делать то нормально. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти