Yason Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Большинство проблем из за низкоома и плохого питания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тож склоняюсь к такому мнению.... Есть на них четкое ограничение по сопротивлению, но русский пытливый ум, хочет же лично проверить.... Сколько раз сталкивался на разных ресурсах с вопросом ..."а будет ли работать"..., "а никто ли не проверял", ..."а вот я запустил и пашет вроде"))) Да нахера?! Для кого написано? То ли от жадности, либо от недалёкого ума, либо наоборот - могут себе позволить железом рисковать, хотя таких точно меньшенство Считаю так: если ты парень с SPL запросами (часто перестраивает систему, меняешь железо для достижения каких-либо результатов), то бери "корею". Если все более фундаментально в предпочтених, то можно и "бразильцев", а так может ещё начать и гвозди усем заколачивать Не написано же, что нельзя, а походу некоторым видимо надо такую памятку прикладывать Пишут же в инструкциях к микроволновкам "животных после мойки не сушить")))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Yason, Да ну это понятно, я говорю что горят при подключении выше одного ома, только стетс был в 0.8 (и то я думаю это же не низкоом). Мне корея за все время не разу проблем не доставляла, а я сторонник поговорки "от добра-добра не ищут")) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти