Hasseltax Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ребят, есть комплект акустики MDLab SP-A17.2 + усилитель MDLab AM-MB4 Вопрос в следующем: нужно ли подключать кроссоверы, если мы имеем регулировки на самом усилителе? Или кроссоверы более точно режут частоты и мне не нужно запариваться в настройках? Эти кроссоверы не активные. Спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Возможности фильтров этого уся не позволяют обрезать сигнал под вч (фильтр до 300гц), возможности мафона без модели не известны, поэтому в твоём случае , если мафон резать не может, без кроссов не обойтись. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Hasseltax Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А есть ли смысл подключить к кроссоверу только твиттер, а мидбасом управлять с усилка? Магнитола не позволяет резать ничего, это старенькая Nakamichi cd-45z Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А есть ли смысл подключить к кроссоверу только твиттер, а мидбасом управлять с усилка? Магнитола не позволяет резать ничего, это старенькая Nakamichi cd-45z Хороший усь И резать все с уся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Хороший усь И резать все с уся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чем тут резать? Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Изменено 24 апреля, 2018 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 чем тут резать? Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Если не ставил , то не стоит утверждать До 4кгц и от 4кгц Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 чем тут резать? Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Не одна система собрана Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Если не ставил , то не стоит утверждать До 4кгц и от 4кгц Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не утверждал, а спросил : "как этим резать ?". Мануал неверный или я что-то упустил? П.с. я всегда "за" узнать что то новое. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @pasha1503, После замены кандеров в фильтрах на 1/10 емкости от исходного номинала, можно порезать как надо имеющимся кроссовером Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @pasha1503, После замены кандеров в фильтрах на 1/10 емкости от исходного номинала, можно порезать как надо имеющимся кроссовером [emoji3]Ага, если ещё и монитор при...ть, то можно и клипы смотреть )))) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Если не ставил , то не стоит утверждать До 4кгц и от 4кгц Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похоже ты прав, только не совсем понятно как это реализовать. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Похоже ты прав, только не совсем понятно как это реализовать. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk На нем каналы перепутаны 3/4 на пищи 1/2 на миды вроде Не помню точно Пробуй !,нормально режет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Подключи миды и помотри какие фильтра рулят , а там и с писчами разберешся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти