Пооль Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да чёж такие все привильные то?????? кому что ненравится прошу воздержаться от коментов вот и всё.... а то бла бла бла...... опасно это дрифт нада летом...туда сюда...... все такие умные..... пооооль если хочеш убедиться как я езжу прямо..приежай покажу...................вот и весь разговор...заварить диф любой может это не показатель что ты уже дрифтер и умееш ездить...... я езжу в своё удовольствие....и делаю это как правило после 11 и на дорогах где нет машин и не один......в эти выходные решил раздуть в городе.....в 12 часов один бамбилы на дорогах их таким испугать нереально....... а ты думал все сразу в один голос тебя хвалить начнут?????? выложил на суд общественности будь добр и критику воспринимать фразы типа "зацэни как я е*ашу" ни о чем не говорят у нас тут своих дураков хватает..... но чето когда к нам на трассу приезжают толком сделать ничего не могут......... и это реальный показатель их водительских навыков завареный диф это для развлечения http://www.belrace.ru/cars/pool/1800.html а нормально катаюсь я на этом http://www.belrace.ru/cars/pool/50.html чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 посмотрел все видяхи от начала и до конца.............. весьма средненько по исполнению на работе видимо лучшие моменты выхватил..........пару раз действительно не плохо исполнял а в остальном..........ни скорости ни траектории.........так куда вывезет даже убрался раз....... про то что это реально опасно говорить даже не буду адекватному человеку это и так понятно а дураку не докажешь............. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ты думал все сразу в один голос тебя хвалить начнут?????? выложил на суд общественности будь добр и критику воспринимать фразы типа "зацэни как я е*ашу" ни о чем не говорят у нас тут своих дураков хватает..... но чето когда к нам на трассу приезжают толком сделать ничего не могут......... и это реальный показатель их водительских навыков завареный диф это для развлечения http://www.belrace.ru/cars/pool/1800.html а нормально катаюсь я на этом http://www.belrace.ru/cars/pool/50.html О чем я и хотел сказать... Дрифт это нечто другое и совершенно другие авто... А по поводу желания... Мне как то не охото перебирать подвеску на новом авто))) Лучше взять рублей за 150 что нибудь заднеприводное, вложить еще столько и получить что то похожее на дрифт кар... И на тренерки на трассу... А пятаки покрутить любой может. Имхо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Видео понравилось, автор не плохо катает!) ЕКТБ рулит!)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это вы где катались? =) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 О чем я и хотел сказать... Дрифт это нечто другое и совершенно другие авто... А по поводу желания... Мне как то не охото перебирать подвеску на новом авто))) Лучше взять рублей за 150 что нибудь заднеприводное, вложить еще столько и получить что то похожее на дрифт кар... И на тренерки на трассу... А пятаки покрутить любой может. Имхо. мне четверка меньше 150 стала......... она кстати турбовая...... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мне четверка меньше 150 стала......... она кстати турбовая...... Турбина и газ?)))) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Турбина и газ?)))) да без карба без мозга чисто механическая система дула до 2 атмосфер щас снял ее продаю.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посмотрел все видяхи от начала и до конца.............. весьма средненько по исполнению на работе видимо лучшие моменты выхватил..........пару раз действительно не плохо исполнял а в остальном..........ни скорости ни траектории.........так куда вывезет даже убрался раз....... про то что это реально опасно говорить даже не буду адекватному человеку это и так понятно а дураку не докажешь............. критику я приму от знающих людей,кто в этом действительно шарит.... дальше думай сам.... оривидерчи..... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Видео понравилось, автор не плохо катает!) ЕКТБ рулит!)) :i_am_so_happy: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 критику я приму от знающих людей,кто в этом действительно шарит.... дальше думай сам.... оривидерчи..... ну по общению с тобой я примерно представляю кто для тебя авторитет..... пацыки у которых главный тюнинх это приматок и нулювик........и тачка реально валит)))))))))) дружище я судья по автоспорту и 2 года организовываю официальные соревнования по всему черноземью на финале эмма Россия 2010 судил эмма рэйсинг...... так что в моей квалификации не сомневайся чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 критику я приму от знающих людей,кто в этом действительно шарит.... дальше думай сам.... оривидерчи..... вот наши ребята УЧАТСЯ........... а ты два заноса стремных снял и уже дрифтер))))))))))))) слабо.........весьма слабо кстати машина полный сток за исключением развала и стабилизаторов http://vkontakte.ru/video5558339_159227391#comments можешь поискать еще у меня на странице видяхи наших первых заездов......... выкладывать их стремно......... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я вроде всё сказал...можеш дышать ровно... я то я смотрю тебя так задела эта тема)) может потому что ты неумееш??))) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ахахахахахахахах дрифтить по кругу это действильно спец!!!))))))))))))))))))молодцы..оставайтесь на том же уровне..... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну по общению с тобой я примерно представляю кто для тебя авторитет..... пацыки у которых главный тюнинх это приматок и нулювик........и тачка реально валит)))))))))) дружище я судья по автоспорту и 2 года организовываю официальные соревнования по всему черноземью на финале эмма Россия 2010 судил эмма рэйсинг...... так что в моей квалификации не сомневайся давай ссориться небудет? кто для меня авторитет пуская останется для тебя загадкой.......кто ты и что ты мне неитересно...судья-молодец..... твоё мнение мне ясно и дальше обсуждать что либо нет смысла....так что всё хорошо..кому понравилось кому то стрёмно это.....все всё поняли.... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти