levingtr89 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага Паш про ход это ты верно подметил. Фишка была в том что говорили что саб говно полное и не давит. Вот а как оказалось не много давит[/QUO во толян 151.7 уже мало:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 посекрету афтору, скажу как человек работающий с солобариками... я пробовал давится на них.. в итоге ты упрёшся в определенный рез... динамик малоходный... я бы на твоём месте начал работу с другими )(поперспективнее) все конечно же ТОЛЬКО моё мнение ) нет Паша у меня такое же мнения я автору еще раньше про замену динов говарил ибо не ты только пытался на этих динах давить Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я чесно не ожидал что такую мощ кикер выдержит ну чтож они оказались сильней чем я думал!!!:bye2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я чесно не ожидал что такую мощ кикер выдержит ну чтож они оказались сильней чем я думал!!!:bye2: на замер то как раз и выдержат а на повседневе то и не долго бы протянули,ибо замер 3-5 сек а на повседнев попробуй влей столько,вапще много сабов на замер держут а повседнев не вывозят:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А кто надовил с них больше можно ссылку? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага Паш про ход это ты верно подметил. Фишка была в том что говорили что саб говно полное и не давит. Вот а как оказалось не много давит Да нормально всё, правильно двигаешься, нарабатываешь знания на том, что есть! Респект! И тачка распологает к эксперементам, не останавливайся, ещё раз удачи! Зы, резинки на магнитах стоят?) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я чесно не ожидал что такую мощ кикер выдержит ну чтож они оказались сильней чем я думал!!!:bye2: Какую мощь? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какую мощь? 2 м3 мостом в 0.5 ома )) обычно они у меня от мад11 гарели только так )) но это были л7 дорестайлинговые эти видимо по живучей у этих не только дифы новые но и магнит поменялся Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2 м3 мостом в 0.5 ома )) обычно они у меня от мад11 гарели только так )) но это были л7 дорестайлинговые эти видимо по живучей у этих не только дифы новые но и магнит поменялся Да я видел в начале темы какие уси)) Я спрашиваю какую мощность они дали на сабы, замеров вроде не было..... Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я видел в начале темы какие уси)) Я спрашиваю какую мощность они дали на сабы, замеров вроде не было..... ну мощности там было не мало 100% 1м3 на один такой саб в 1ом это уже многовато он у нас от zx750 воняет иногда (рестайлинговый) а тут два мостом в 0.25 (какое реальное сопротивление было х\з) каждый) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да даже если просто верить заявке + нормальное питание там было много мощи Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 малавата было питания для двух м3...имхо... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 малавата было питания для двух м3...имхо... +100500 м3 любит жрать тем более два в мосту в 0,25 каждый :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да нормально всё, правильно двигаешься, нарабатываешь знания на том, что есть! Респект! И тачка распологает к эксперементам, не останавливайся, ещё раз удачи! Зы, резинки на магнитах стоят?) резинки снял. В них вся сила реза! AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 резинки снял. В них вся сила реза! есть интерес сравнить рез в твоей системе с м4а?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти