kostan41 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Рез отличный :good: А кикеры крепкие, ::bb:: два м3 в 0.25 каждый и живые, я думаю серия 06 года уже бы ехала на ремонт к Бассхеду :morning1: Согласен крепкие но всё рно рез мал. Всё дело в коробушке......пилите ::focus:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 маловато для такой связки. я с двух рокфордов2000 и пары альпов1542 на музыкальном ящике снимал 151,7 акумы кислота 72 под капотом и оптима 55 в багажнике Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хм... а сколько должно быть с данной связкой? раньше 150 было просто сказка... а теперь 151,7 маловато 154 можно поднять... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 маловато для такой связки. я с двух рокфордов2000 и пары альпов1542 на музыкальном ящике снимал 151,7 акумы кислота 72 под капотом и оптима 55 в багажнике ящикто не музыкальный был ;) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кикеры и так умеют? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Для двух кикеров серии S это приличный рез:good: (думаю они так не долго проживут) если сделаешь ящик из 17мм фанеры то ещё прибавишь. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это тока начало. Второй м3 дал не большую прибавку. вот сделаю новый короб и питания еще подкину там видно будет. Но для начала пойдет Результат есть, и этот труд достоин похвалы, каким бы этот рез не был бы. Только у меня возникает следующий вопрос, какая цель построения именно этой системы??? Если подготовка к будущему соревновательному сезону, то с таким зарядом получается слишком высокая категория. А может просто, чтобы было??? Может стоит делать результаты, которые соответствуют определенной категории. То есть, сделать подобный результат в категории Стрит Б или Стрит Ц, вот это будет круто. Но только чтобы аппаратура и питание соответствовала Стриту. А так получается, что вроде и результат высокий, но по расположению и по железу категория высокая, а для такой категории, выходит, что и рез уже и слабый. Мал рез :praising: но для начала не плохо! Может своим похвастаешься :praising:??? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Только у меня возникает следующий вопрос, какая цель построения именно этой системы??? Просто на данный момент машин 150+ в тюмени можно перечесть по пальцам одной руки Так что Толя красавец! Поздравляю. А к сезону думаю рез еще не раз поменяется. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Результат есть, и этот труд достоин похвалы, каким бы этот рез не был бы. Только у меня возникает следующий вопрос, какая цель построения именно этой системы??? Если подготовка к будущему соревновательному сезону, то с таким зарядом получается слишком высокая категория. А может просто, чтобы было??? Может стоит делать результаты, которые соответствуют определенной категории. То есть, сделать подобный результат в категории Стрит Б или Стрит Ц, вот это будет круто. Но только чтобы аппаратура и питание соответствовала Стриту. А так получается, что вроде и результат высокий, но по расположению и по железу категория высокая, а для такой категории, выходит, что и рез уже и слабый. в машине150 с одним м3 2и м3 дал прибавку 1дб а на соревн еще не знаем че будет эт так сказать проверка а больше интерес был [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Красавцы!!! Фит то не раздуло?))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Красавцы!!! Фит то не раздуло?))) японские машины прочные машины [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может своим похвастаешься :praising:??? Обязательно! всему своё время ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 154 можно поднять... делал для музыки ))) но согласись этот ящик дал свой результат Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я и буду пилить . а по аяске ящик 63,5см. у меня так и есть. я на дб драг не собираюсь. АМТ и аяска. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а почему кикеры должны были умереть? 2-2.5 кило на брата это много на 3 сек? Хорошее начало:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти