Дружбан Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Отличный результат! Удачи в поднятии реза, маленький совет работай с обьёмом с сторону уменьшения.... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я и буду пилить . а по аяске ящик 63,5см. у меня так и есть. я на дб драг не собираюсь. АМТ и аяска. 63,5 см, если багажник очень глубокий. А у тебя ящик выходит за рамки багажника и выше остекления. И питание.... В АЯСКЕ только 2 АКБ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 строить короб нужно под определенную мощность! теперь строй НА 2 м3! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и лучше что бы каждый динамик играл от своего обьема а не от общего ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 как я считаю с одного м3 результат не плохой.Как Паша сказал этот я делал под одну мку. у меня уже есть чертеж нового короба. собираюсь как посоветовал дружбан уменшить объем и увелить количество портов. А там дальше видно. Кстати кикер не пах даже. В повсидневе гоняю в 0,5 ома от м3. полет нормальный AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Классный проект и очень хороший рез на 12-шках квадратов Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А настройку короба поднять не пробовал? 51гц фактически или рассчетно? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Александр привет. Настройка фактическая. поднять не пробывал. Должно дать дать прибавку? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Александр привет. Настройка фактическая. поднять не пробывал. Должно дать дать прибавку? Найди мою тему про Джаз, мне поднятие настройки до 54 вроде дало +2дб Дальше надо было увиличивать количество портов, но я чет забил тогда. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 темку видел. Надо будет попробывать, только щас холодно у нас. теплее будет попробую. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Найди мою тему про Джаз, мне поднятие настройки до 54 вроде дало +2дб Дальше надо было увиличивать количество портов, но я чет забил тогда. Сань тут ситуация позволяет поити по другому пути, тут площадь эффективнее сработает на более низкой частоте... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и лучше что бы каждый динамик играл от своего обьема а не от общего Что-что? никто не расслышал. Вы же рез свой выставляли где-то. Точно. Надо прислушаться. Полюбому так. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 посекрету афтору, скажу как человек работающий с солобариками... я пробовал давится на них.. в итоге ты упрёшся в определенный рез... динамик малоходный... я бы на твоём месте начал работу с другими )(поперспективнее) все конечно же ТОЛЬКО моё мнение ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 посекрету афтору, скажу как человек работающий с солобариками... я пробовал давится на них.. в итоге ты упрёшся в определенный рез... динамик малоходный... я бы на твоём месте начал работу с другими )(поперспективнее) все конечно же ТОЛЬКО моё мнение ) например перейти на серию L7, а то все пишут,что рез мал, а то что это кикеры слабенькой серии L5 никто ничего не сказал.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага Паш про ход это ты верно подметил. Фишка была в том что говорили что саб говно полное и не давит. Вот а как оказалось не много давит AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти