миха34 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 короче тема такая , хочу запилить в классику короб под две двенашки типа прайда т, места очень мало , сделал фальшпол ,вывел его высоту по порогу , который в багажнике где сиденье ,владельцы классики поймут , в фальше расположу две нарады 170 !! дины думаю расположит в салон до опор которые придерживают спинку сидень а трубы две 160 в номер !! смогу ли я набрать нужный объём и будет ли так валить в салон? кстати тут на форуме видел как два сандаля смотрят в сало динами но короб у них с полкой а я хочу простой ровный и в зади две трубы!! я в этом новичёк подскажите ,как лучше !! пока собираю фронт почти готово! Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @миха34, нужный объем тебе набрать не удастся..Либо 1*12 ставить, но мощнее,либо 2*10 Ссылка на комментарий
миха34 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 почему? сколько им литров нужно на настройку под клубняк 35-40 герц ? Ссылка на комментарий
миха34 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @AstarcheG, я думаю можно , попытаться набрать нужный объем))) Ссылка на комментарий
миха34 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @AstarcheG, 150 литров я думаю наберу чистого )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти