Саша Фурс Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Нужен моноблок под FX 30. Вот рассматриваю варианты: 1)Alphard Machete M1500 2) это что-то с ACV : ACV ZX-1.1800D или ACV ZX-1.2000D 3) ваши варианты) Прост у АCV ценник вкусней и показатели выше. Кто что скажет мож кто ставил? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Нужен моноблок под FX 30. Вот рассматриваю варианты: 1)Alphard Machete M1500 2) это что-то с ACV : ACV ZX-1.1800D или ACV ZX-1.2000D 3) ваши варианты) Прост у АCV ценник вкусней и показатели выше. Кто что скажет мож кто ставил? GZTA 1.1200 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну если выбирать между Альфардом и АЦВ, то я бы взял Альфард, ибо к ним доверие больше по сравнению с АЦВ. Тест АЦВ 1200 есть на канале R2V, а Альфард М1500 старое видео у Лаудов видел. Посмотри и сам выбирай. Как вариант могу предложить Pride Mezzo (в 1 Ом заявка 1500 Вт), добротный усь, Корея. Обзоры тоже на ютубе должны быть. Ссылки кидать не буду, боюсь забанят за ссылки посторонние)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 на усе лучше не экономить))) Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти