Дмитрий755 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Аще ничем. Коптим дальше. Ящик 76.6*42*41 фанера 20мм. Порт 6.5* 37.5 Я начинаю понимать, что объем очень маленький, грязными 131 литр, минус фанера итог 101 литр и ещё минус порт или что то не то считаю Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дмитрий755 Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я конечно не эксперт - но для 15-шки это ещё не очень маленький объём, не большой - но терпимо. В идеале литров 105-110 чистыми, но влезет ли? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 вот около 80 литров чистого у тебя. Как вариант динамик переверни, прибавишь литров 5)) Ссылка на комментарий
Дмитрий755 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я конечно не эксперт - но для 15-шки это ещё не очень маленький объём, не большой - но терпимо. В идеале литров 105-110 чистыми, но влезет ли? Да влезет и больше, но мне бы поняиь в объеме дело или нет. Включаю синус 28 герц бас резкий будто играет 35. Вчера катался, слушал на треках громкости 33 из 60-ти, гейнполовина, регулятор в половину и один хрен воняет катушка Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ящик 76.6*42*41 фанера 20мм. Порт 6.5* 37.5 Я начинаю понимать, что объем очень маленький, грязными 131 литр, минус фанера итог 101 литр и ещё минус порт или что то не то считаю Корпус обтянут карпетом, или без обтяжки? Если обтяжки нет, то на верхней и нижней панелях должны быть видны шляпки саморезов, вкрученных для крепления стенок порта. По этим саморезам можно достаточно точно оценить длину порта и рассчитать частоту настройки. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий755 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Корпус обтянут карпетом, или без обтяжки? Если обтяжки нет, то на верхней и нижней панелях должны быть видны шляпки саморезов, вкрученных для крепления стенок порта. По этим саморезам можно достаточно точно оценить длину порта и рассчитать частоту настройки. _ Короб перетянут, проблема не в том какая настройка, моя проблема заключается в том, что я не могу понять из за чего катуха греется. С настройкой там вообще тёмный лес, пробовал мерять (на дин кинул мелочевку) на 31 герц менше колебаний, но по звуку больше похоже под 40:wacko1: хотя это может в силу неразмятого дина, в общем хз. Мне бы сначала с нагревом решить Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 возможно клипп летит просто, либо много мощности. надо работать над оформлением, если не устраивает результат, который сейчас. да и у булавы не сильно мощная катушка чтобы вливать в нее много. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А еще питание может хреновое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Просад с клемм питания уся смотришь? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ящик 76.6*42*41 фанера 20мм. Порт 6.5* 37.5 Ещё бы длину порта. Сам короб вроде норм. А в идеале посмотреть осциллографом при синусе, что летит на саб, при разной мощности. Также, ток и напругу на сабе, при возможности. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Короб перетянут, проблема не в том какая настройка, моя проблема заключается в том, что я не могу понять из за чего катуха греется. С настройкой там вообще тёмный лес, пробовал мерять (на дин кинул мелочевку) на 31 герц менше колебаний, но по звуку больше похоже под 40:wacko1: хотя это может в силу неразмятого дина, в общем хз. Мне бы сначала с нагревом решить - Доктор, у меня болит голова, что делать? - Садитесь вот сюда, померим давление... - Нет, доктор, при чём тут давление? Мне бы сначала с головной болью разобраться. - Тогда вам, голубчик, к гадалкам или экстрасенсам. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий755 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Клип маловероятен: 1.напруга меряется на усе. Просада ниже 13 вольт нет 2. На гу все улучшайзеры в ноль, только срезы настроены, громкость на 30-35 из 60, вряд ли на 50% мощи из гу клип летит 3. Усь даже не успевает нагреваться, холодный, гейн в половину на усе из 1500 ват летит 750 плюс рост сопротивления, в лучшем случае на дин летит 500 ват и при этом катуха жарится Я бы с радостью померял асцилографом, но хз где найти. Ссылка на комментарий
Вадим Шилин Опубликовано 17 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 а может воняет потому что это урал?и саб не размят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти