Дмитрий755 Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Поставил саб bulava 15, ящик заказывал. Проблема вот в чем заключается, когда слушаю трек 31-33 герца, начинает вонять катушка через 1.5 минуты, а колпак еле тёплый, по питанию просад до 13,5 вольт, усь момо 1500, гейн в половину, на усе саб с низу подперт от 28 герц с верху 60, ящик на 31 герц фи, в чем может быть проблема? Саб новый, не размят толком Изменено 7 мая, 2018 пользователем Дмитрий755 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Может быть сигнал клипованный с ГУ идёт Может быть трек с bassboost может быть неправильные срезы Может быть катушка не держит то что заявлено Трек в настройку короба лучше не валить, на настройке короба ход минимальный и катушка не охлаждается. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дмитрий755 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо за инфу. Как с этим всем разобраться, у меня нет асцилогрофа, как понять к примеру с гу летит клип или нет Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо за инфу. Как с этим всем разобраться, у меня нет асцилогрофа, как понять к примеру с гу летит клип или нет С Гу летит клип если включены улучшайзеры всякие либо громкость выше ~80% BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Просто ты в настройку валишь, хода нет, охлаждения нет. Да и булава это не саб для 30 гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ящик на 31 герц фи' date='[/quote'] Параметры по точнее можно ли? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 хода нет' date=' охлаждения нет.[/quote'] "Глубокие познания", как умудряетесь ещё что-то делать? Когда нет хода, катушка имеет минимальное сопротивление по току, и на неё летит больше мощности. Когда катушка имеет полный ход, то обладает большим сопротивлением, и на неё летит меньше мощи, тем самым меньше греется. А не потому, что её обдувает или нет. Закрепляйте мат. часть, и не пишите отсебятину. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Для задротов Просто ты в настройку валишь, импеданс на этой частоте минимальный, мощности летит много, хода нет, охлаждения нет. Да и булава это не саб для 30 гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Для задротов Молодца, главное сам не задрочиСТЬ. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Молодца, главное сам не задрочиСТЬ. Правильно сказал В настройке ход минимален Для задротов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Либо ниже Либо выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня короб на 30 Шатал на 25-27 На 30 колом 32-35 тач рвало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Дмитрий755 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Параметры по точнее можно ли? Ну из параметров поточнее могу внешний размер ящика скинуть и площадь порта. Эти данные чем то помогут? Мне при выдаче короба ни макета ни про объемы ничего не сказали, а длину порта это гемор саб выкручивать, хрен вкрутишь, саб и так еле прихватил, дырку большую сделали. Чуйка что без расчётов собрали и отдали, хотя заказывал у магазина довольно известного Изменено 9 мая, 2018 пользователем Дмитрий755 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Эти данные чем то помогут? Аще ничем. Коптим дальше. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну из параметров поточнее могу внешний размер ящика скинуть и площадь порта. Эти данные чем то помогут? Мне при выдаче короба ни макета ни про объемы ничего не сказали, а длину порта это гемор саб выкручивать, хрен вкрутишь, саб и так еле прихватил, дырку большую сделали. Чуйка что без расчётов собрали и отдали, хотя заказывал у магазина довольно известного Руле́тка — инструмент для измерения длины. Представляет собой металлическую или пластмассовую ленту с нанесёнными делениями, которая намотана на катушку, заключённую в корпус, снабжённый механизмом для сматывания ленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти