Данил Кириченко Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Помогите порезать динамики поверху. Усел с небогатыми фильтрами, ГУ тоже не позволяет резать динамики поверху. Динамики аватар мту65, слишком сильно пищят, кровь с ушей идёт. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Помогите порезать динамики поверху. Усел с небогатыми фильтрами, ГУ тоже не позволяет резать динамики поверху. Динамики аватар мту65, слишком сильно пищят, кровь с ушей идёт.Почему решил резать сверху ? Может просто убавить относительно остальных? Мало инфы о системе. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Не богатые фильтра можно "обогатить" и порезать как надо. Ссылка на комментарий
Данил Кириченко Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Почему решил резать сверху ? Может просто убавить относительно остальных? Мало инфы о системе. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Они слишком высоко играют, противный писк, хочу порезать на 5000hz. У меня стоят две пары аватаров 65 в дверях, пищалок пока нет Ссылка на комментарий
Данил Кириченко Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Не богатые фильтра можно "обогатить" и порезать как надо. Как?) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С помощью калькулятора, отвертки, паяльника и конденсаторов нужных номиналов. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Они слишком высоко играют, противный писк, хочу порезать на 5000hz. У меня стоят две пары аватаров 65 в дверях, пищалок пока нетБез вч смысла что-то делать нет . Сверху подрежешь - звук будет как в подушку. Середину вырезать - таких фильтров на усях не встречал, возможно с магнитолы получится хотяб эквалайзером сч убавить. Ставь пищи с кондером, а сч свои подрежешь сверху катушкой. Это экспериментально уже. Получится не айс, но лучше. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти