Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Недорогие пресс клещи

suhan_pr

Рекомендуемые сообщения

4311f4891697.jpg

а у меня вот такое) обжимает вроде норм, а если еще ручки удлинить..., правдо не гидравлика с её тоннами)

Digital Designs Russian Competition Team

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4311f4891697.jpg

а у меня вот такое) обжимает вроде норм, а если еще ручки удлинить..., правдо не гидравлика с её тоннами)

Везёт что хоть такое есть =) обжимает и ладно не которые а ход пускают пасатижки с молотком вот это да =) обжал поставил задел слитело ::ass::

Вот присмотрел в магазине вот такие http://www.energoportal.ru/catalog/pk-50-press-kleschi-265221.html .Стоят чуть больше тысячи, жмут от 6 до 50 квадратов. Кто что думает о них?

нормальные клещи,они в реале здоровые и мощные! я такие хотел купить,только вот цена на рынке 2300 за них была :ireful:

нормальные клещи,они в реале здоровые и мощные! я такие хотел купить,только вот цена на рынке 2300 за них была :ireful:

У нас в магазине 1200 по моему стоят

У нас в магазине 1200 по моему стоят

узнай пожалуйста,есть ли они у вас по такой цене:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вот присмотрел в магазине вот такие http://www.energoportal.ru/catalog/pk-50-press-kleschi-265221.html .Стоят чуть больше тысячи, жмут от 6 до 50 квадратов. Кто что думает о них?

Жму такими, усилий минимум. жмется все, что попадается под руку. зы но год выпуска моих 80+ годов :)

GROSS понравились!!и стоят 600р.

а чё за "гидравлические"??это типа промышленные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...