ypypy032 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сёдня прикололся над соседом по гаражу))): загнал машину в гараж, думаю,дай свечки поменяю. тут сосед заглядывает : " дай аккум на минутку,машину завести, мой сел, свет в салоне выключить забыл". я ему : моя,мол, и без аккума хорошо заводится. он поулыбался, я ему свой аккум отдаю и говорю: смотри ! сажусь за руль и завожу )))) надо было видеть его лицо )) я типа хз, в машинах не разбираюсь, такая мол попалась )) отдал потом мне аккум и ушёл весь в сомнениях )) завтра чую опять ко мне с вопросами подойдёт:rofl: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сёдня прикололся над соседом по гаражу))): загнал машину в гараж, думаю,дай свечки поменяю. тут сосед заглядывает : " дай аккум на минутку,машину завести, мой сел, свет в салоне выключить забыл". я ему : моя,мол, и без аккума хорошо заводится. он поулыбался, я ему свой аккум отдаю и говорю: смотри ! сажусь за руль и завожу )))) надо было видеть его лицо )) я типа хз, в машинах не разбираюсь, такая мол попалась )) отдал потом мне аккум и ушёл весь в сомнениях )) завтра чую опять ко мне с вопросами подойдёт:rofl: :lol::good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 pasha1503, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сам так пацана знакомого приколол)))))) про второй то в багажнике он не в курсе))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже была ситуация:приехал к дому,подходит сосед-дай акум на 15 минут.снимаем акум и я отходя ставлю машину на сигнализацию))).он спрашивает-как?че за фигня? Я ему наплёл что то про остаточные токи тогда))) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тоже както над двоюродным братом прикололся Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в природе все как у людей Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На Оборина из реальных падцанов похож :lol: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Оборину надо месяц без перестанно бухать "по чёрный", а потом ещё по глазам получить, чтоб он на этого чудака стал похож. p. s. Классно свою просьбу мужик расписал!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) :rofl: Для тех, кто хочет подешевле:rofl::rofl: Изменено 28 октября, 2014 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти